If

If

13.6K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
Yook Jangmi By YookJangmi Updated 14 hours ago

Joy dan Sungjae saling mencintai.  Tapi kenapa sangat sulit rasanya untuk bersatu? Between lust, love and pride. 
  
  ~If love that easy why i can't reach you out~

pinkl3unny pinkl3unny Aug 28
Nih anak berdua ga ada yg peka 😌😌 kebnyakn mkn micin kyk'a 😂😂
akhirnyaaa bikin disini juga kak, aku susah komen kalo di wordpress gitu, selamat meramaikan wattpad sama ff sungjoy yaa^^ keep writing... ditunggu kelanjutannya, sungjoy cepetan jadian please aku greget sama mereka berdua yang satu susah ngungkapin yang satunya lagi gak peka -,-
fantyastic fantyastic Nov 23
Aw gue suka yang semacam ini. Please gue gak kuadddddd😍😍😍😍
ThewiChoi ThewiChoi Aug 24
Njiirr!! Gue baru nyumpahin sungjae... ga jadi, ga jadii... balik aja joy balikk
ikaannisa46 ikaannisa46 Sep 20
gua orangnya pemilih banget sama yang namanya GAYA BAHASA dan anda, dengan hormat saya mengatakan, saya menyukai bahasa anda, I LOVE IT MUCH. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
NNNNNieyo NNNNNieyo Aug 25
Poor my dirty mind.. Oh no.. Apa yg gue bayangin 😂😂😂