Billion Dollar Maid

Billion Dollar Maid

690K Reads 16.1K Votes 42 Part Story
Destanti Gunawan By DestantiGunawan Updated Oct 27, 2016

Karisa sangat terkejut karena adik dari ibunya tanpa minta izin langsung menempati rumah milik Ibunya yang akan diwariskan kepada Karisa. Karisa menyamar sebagai pembantu untuk memata-matai adik ibunya beserta anaknya tersebut. Tapi konflik cinta dan ambisi terjadi tanpa disadarinya.

Oviaviariya Oviaviariya Aug 01
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
mongseptember mongseptember May 03, 2016
Destaaaaaaaa, this is unique and good, reminds me of lots of Agnes Jessica's premise uses in her novels. Really hope you continue this story or else I will ask you for the next chapters whenever we met hahahahaha ketjup salam dari yang udh jarang ketemu krn akhirnya kita sudah lulus ayayayaya :')
ssantara ssantara Jun 21, 2015
Penasaran deh, kalo wanita tadi itu adik pemilik rumah berarti dengan kata lain dia tantenya karisa dong? Masa antara tante dan keponakan sendiri saling gak saling kenal?
nabilahrmn nabilahrmn Mar 25, 2015
apa cumaa gue yang alur ceritanya ke ganti? gue kira ini cerita Devan dengan Devina terus kenapa Karisa dan mark???-_- error nih hp gue kali
MissJullay MissJullay Jan 14, 2015
@DestantiGunawan wkt di awal gue pikir raka itu tokoh utama di cerita,ternyata bukan,abis ngomongnya helloooooo gitu,xixixixii
Chowey_32 Chowey_32 May 06, 2014
tadinya kupikir pke english. Syukurnya aki jd g perlu buka kamus. Lol... Hehe...seru nh!