[5] IN THE NAME OF LOVE

[5] IN THE NAME OF LOVE

23.7K Reads 2K Votes 11 Part Story
nata 💎 By krystalinings Updated Jan 07

-PART 9> DI PRIVATE-
  
  Kalian bisa menyimpulkan bahwa kehidupan Soojung bagaikan mimpi pada saat Ia mengenal Jongin. 
  
  Bukan karena hanya Ia mendapatkan apa yang Ia butuhkan selama ini. 
  
  Soojung perlahan berusaha merubah sesuatu di hidup Jongin
  
  Namun apakah tindakan yang mengatas namakan cinta itu akan selalu terbalas?
  
  Atau tindakan atas nama cinta hanya sebuah fiksi belaka yang hanya berhasil di sebuah dongeng?

  • jongin
  • jung
  • jungsoojung
  • kai
  • kaistal
  • kimjongin
  • kryskai
  • krystal
  • romance
  • soojung
door_window door_window Apr 10, 2017
Berharap banget di gituin sama jongin kalo ketemu dia wkwk di bekap gitu omg 😍
kryseutal kryseutal Jan 07
aku udah lama ngeadd ke story, tapi baru baca masaa :')
                              astaga ditengah kegersangan ff kaistal❤❤❤
TaniaPurnama TaniaPurnama Dec 30, 2017
Aww so hot banget mereka kenal langsung ngelakuin hubungan sex
kimikka21 kimikka21 Sep 27, 2016
Ditengah kegersangan nemuin fanfic kaistal smut rasanya seneng banget
                              Ini bagus
                              Suka 😍
krystalinings krystalinings Aug 23, 2016
Udah tuhh aku upload khusus buat kamu! Maaf gantung aku udh ngantuk bgt. Besok lanjut yak! Wkwkwk
xoxrtg xoxrtg Oct 09, 2016
Ouh panas nya 😆 Pagi2 begini bca smut kaistal bikin hati trbawa suasana 😂