Boyfriend Fairy Guardian (COMPLETE)

Boyfriend Fairy Guardian (COMPLETE)

64.3K Reads 4.1K Votes 34 Part Story
Nurashinichi By nurashinichi Completed

→Highest Rank : 25 in Fantasy (271216)
→Highest Rank : 77 in Fantasy 
→Highest Rank : 87 in Fantasy 
→Highest Rank : 182 in Fantasy 


Aislie tak pernah menyangka, bahkan dalam mimpi atau khayalan tertingginya sekalipun bisa bertemu dengan makhluk supranatural yang bagi semua orang hanya dongeng sebelum tidur.

"FAIRY" 
yupss... itu dia.
Makhluk itu telah membolak-balikkan kehidupan dan realita Aislie. 

"IVERY ADAMAR AVATHARA" 
itulah namanya.
Bahkan makhluk tersebut bukan sekedar masuk saja... tapi ia juga membawa Aislie ke dalam dunianya yang aneh dan penuh misteri.

  • cinta
  • completed
  • kasihsayang
  • pengorbanan
  • perjuangan
  • persahabatan
  • takdir
bintangdyah bintangdyah Apr 03
Overall udh bagus ampe bingung mw komen apa😢 tapi tinggal dialog tag dan huruf kapitalny aj diperbaiki
auliadeva auliadeva Apr 03
Udah bagus, lebih diperhatiin lagi dialog tag sama kapitalnya. Penggunaan italic nya juga^^
miffaraaa miffaraaa Apr 03
Lebih baik "mama" . Ada beberapa kata yang seharusnya di italic seperti "please". Kata "nggak" lebih baik diganti tidak atau tak, menurutku itu kurang nyambung.
                              Tapi ceritanya udah bagus ko, aku sukaaa. Semangat terus bikin ceritanya!!
Qila_Aqila Qila_Aqila Apr 03
Hhmm.. 
                              Ini tulisan donk-nya emang harus pakek K ya?
                              Kok gak pakek G aja..
                              Kalo menurut diriku ya, kalo pakek K itu radak gimana gituu..
                              
                              Kayak pas misalnya nulis aku kan ada juga yang nulisnya di ganti jadi aqu..
                              Kesannya kayak..
                              Ah sudahlah..
                               #abaikan #lagistress-_-
Kayaknya lebih efektif..  Sebenarnya aku sudah bangun sejak jam 6 tadi.  Gak usah pakai dari 😊
Bagusss kachi, but penggunaan bahasanya di perhatikan lagi ya...