6.Dare Omega

6.Dare Omega

50.4K Reads 1.2K Votes 4 Part Story
C THE MOON By CAREYMISSOWORLD Updated Jan 30

Diusir dari pack karena menyatakan cintanya pada Alpha packnya yang sudah jelas mempunyai Luna membuatnya hampir gila.

Merasa dirinya Wolf paling lemah dan bodoh. Dengan seluruh nyawanya, ia berkelana.

Hingga ia menemukan sebuah rumah pohon. 

Rumah yang membawanya kepada pemimpin Rogue terliar dan terganas di dunia.
                      
                                                                                           ☫
                                                                                        DARE
                                                                                      OMEGA

LoriusLory8 LoriusLory8 Nov 01, 2016
Maaf. Bukankah di atas bilang kalau" mengabaikan matenya?" ...apa dia punya 2 mate?
arresto-momentum arresto-momentum Aug 27, 2016
Ahh, prolognya keliatan seruu! Fyi, ini pertama kalinya aku baca cerita werewolf
kasmini kasmini Oct 21, 2016
Pembaca baru... Izin membaca dan vote... Dan komentar  😊😀😁😄😉😏😎🙏
UnidentifiedRS UnidentifiedRS Sep 14, 2016
Kayaknya lebih tepat kalau ditulis "bring her to the alpha" ya... Tapi aku juga lupa sih... Hahahahaha
ardetapriliany ardetapriliany Aug 31, 2016
Wow prolognya bikin penasaran but lebih penasaran lg karakter ceweknya hm... spt nya berbeda dari semua cerita werewolf yang pernah gw baca..
ardetapriliany ardetapriliany Aug 31, 2016
Hmmmm.. karakter ceweknya menarik sekali.... gw suka, berbeda banget.... sptnya si rauli luna itu muka dua kah.... and yang terakhir itu mate nya kah... smg aja alpha hihihi