NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STAND BY ME (COMPLETED/REVISI)

STAND BY ME (COMPLETED/REVISI)

194K Reads 11.1K Votes 27 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Sequel of "ARE LEA DAN WAKTU".

#77 Di Teen Fiction (17/11/16)
#92 Di Teen Fiction (08/11/16)
#505 Di Teen Fiction (05/09/16)
#474 Di Teen Fiction (06/09/16)
#403 Di Teen Fiction (08/09/16)
#311 Di Teen Fiction (10/09/16)
#367 Di Teen Fiction (19/09/16)
#217 Di Teen Fiction (21/09/16)
#357 Di Teen Fiction (22/09/16)
#461 Di Teen Fiction (23/09/16)
#658 Di Teen Fiction (24/09/16)
#291 Di Teen Fiction (29/09/16)

Baca "ARE LEA DAN WAKTU" dulu biar nyambung

Karena hati tak akan pernah berbohong, dia akan melabuhkan pilihannya pada cinta yang tepat, meski harus di iringi tangis dan perjuangan.

"Lo tau apapun gue bakal lakuin buat ambil hati lo lagi, gue masih gak rela lo jadi milik orang lain termasuk Josh" Are

"Josh udah gak di indonesia Re dia balik ke New York dan dia udah di jodohin" Lea


Apa yang akan Are lakukan untuk mengembalikan hati dan kepercayaan Lea kepadanya ?

Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
nonakastuba nonakastuba Aug 27, 2016
Yah yah ngapain eno gantii??? Nooooooo.. Ini Lea kanker otak kahhh.. Cz aku belum baca lengkap yg are lea dan waktu... 😭😭
kristisst kristisst Aug 28, 2016
Imuuuuuuut bget marmutnya, gemes aku jadi pengen punya 😙😘😄
Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Aug 27, 2016
Iyaa Enonya udah lebih dewasa. Iyahh coba baca sedikit biar paham. Lea sakit sebenarnya tapi di sembunyikan sama Lea 😥