MY SEXY IDOL (KIM TAEHYUNG NC 21+++)

MY SEXY IDOL (KIM TAEHYUNG NC 21+++)

208K Reads 3.6K Votes 4 Part Story
agata766hi By agata766hi Updated Nov 16, 2016

~~taehyung~~

Nama ku adalah kim taehyung. Aku adalah seorang namja yang kaya,pintar,baik dan tampan. Taehyung juga disebut bad boy mesum karna taehyung sering bercinta pada yeoja yeoja di sekolah nya. Taehyung juga adalah artis papan atas yang terkenal di korea selatan .Taehyung bersekolah di senior high school. Taehyung tinggal di apartemen yang sangat mewah di seoul. Karna appa dan eomma nya mengurus perusahaan nya di prancis. Taehyung juga menyukai yeoja yang bernama park hara tetapi taehyung tidak pernah mengukapkan perasaan nya kepada hara karna dia takut di tolak oleh hara secara mentah mentah. Itulah yang ada di pikiran taehyung sekarang.Teahyung mempunyai adik angkat yang bernama Park Jimin Taehyung sangat menyayangi adik angkat nya karna cuma jimin yang slalu ada buat taehyung

~~ hara ~~

Nama ku adalah park hara. Aku adalah yeoja yang cantik,periang, baik,pintar dan kaya. Hara bersekolah di senior high school karna beasiswa.
Hara juga bekerja part time di sebuah caffe yang ...

JiHwian JiHwian Jan 29
Ol first kiss pertama :”). Napa yg nama hara disini pinter kaya periang cantik tapi begonya kumat terkadang :”). Saoloh nama gw :”
ameliacici ameliacici Jul 09, 2017
kenapa ya cinta itu gak kenal siapa dia bagaimana hidup dia yang jelas mereka berdua pasti saling mencintai
WuShiXunQi WuShiXunQi Feb 14, 2017
Sebenernya gapapa sih. Tapi menurutku kebanyakan kata ahh. 😅😅
ppaptho ppaptho Jan 05, 2017
Kalo author pov mah harusnya ga pake aku-aku thor tapi pake nama ajaa
               Sebuah pemberitahuan aja yaa ^^