NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
This Love

This Love

22.3K Reads 3.2K Votes 25 Part Story
Kim Myungsoo ♥ Bae Suzy By Tiwii_Lkim Updated Mar 01

Kisah cinta yang penuh tantangan yang harus membuat mereka terus berpisah dengan beberapa konflik yang selalu terjadi di antar mereka


Penasaran seperti apa akhir dari kisah cinta ini?
Ikuti terus kisah mereka di This Love
Kalau suka, tinggalkan jejak dengan cara Vote+Coment


Nocopas, Noplagiat. Apa lagi Silent Readers. Jauh jauh aja~

Selamat membaca

aairmmmm aairmmmm Aug 29, 2016
Iya lh.  Suzy apalagi coba yg mau dikeluhin.  Suzy samamyungsok sifatnya kayak berkebalikan gt.  Hidupnya jg
jiwonkimb jiwonkimb Aug 28, 2016
Aduuhh suzy, kepribadian aslinya sama yg dia tunjukin ke orang2 ga sinkron bnget... emng suzy pngen jadi apa? Smpe segitu bencinya sama hidupnya sekarang? Dan pasti itu karrna bisnis keluarga yg dia kelola kan?
IkaIwak IkaIwak Oct 01, 2016
Hlo thor aku reader baru di sini ,aku plg suka klo ff ceritanya dktin kaya d real lifenya tp mskpn beda karakternya dgn realnya ,suzy di sini jd artis yg arrogant lol pantes jg sih dia jd arrogant gt untung ada jiyeon yg sabar dgn dia,aww suzy mulai tertarik ni dgn L
Di08kha Di08kha Nov 02, 2016
Jiahh myungsoo jadi photografer amatir...dan mereka dipertemukan lagi..emang jodoh nih..
IkaIwak IkaIwak Oct 01, 2016
Ya ampun suzy ketus bgt sm myungsoo lol ga tau deh ntar myung bisa tertarik dgn suzy apa ga haha ,tp kayanya sih ada jodoh ya ketemu trs mrk lol, penasaran apa yg bikin suzy jd arrogant dan kesepian kaya gt :(
oktioktaviaSafitri oktioktaviaSafitri Aug 28, 2016
Ternyata sifatnya suzy ada angkuhnya juga ya, ketawa geli pas ngebayangin myung nakutin suzy 😁😂 hahaha 
                              Ternyata bagi bandnya myung, suzy belum terkenal buktinya soojung dkk tak mengenalinya 😂😂😂