I LOVE MY BOY BESTFRIEND [COMPLETED]

I LOVE MY BOY BESTFRIEND [COMPLETED]

145K Reads 6.6K Votes 37 Part Story
A N D I T A By anditaakt Updated Sep 23

Melihatnya dari jauh tanpa menyentuhnya sudah cukup membuatku merasakan kehadirannya di sisiku, walaupun aku tau dia tak akan melihat kearahku


- Aleta Ardianti



Aku gak akan membiarkan pria lain membuatmu menangis


- Rendy Candra


Sebuah kisah antara 2 sahabat yang saling mempertanyakan perasaan mereka. Mencari apa yang mereka butuhkan dan bertemu pada satu titik yang sama. Inilah kisah Aleta dan Rendy.


Warning: Kecanduan dan Baper yang akan melanda setelah ini

Story ini 100% hasil imajinasi saya. Don't copy anything about my story!

Copyright© 2016 by anditaakt


Highrank

Rank #51 in Teen Fiction : 21 September 2016
Rank #48 in Teen Fiction : 22 September 2016

Celyance Celyance Sep 05
mampir ke cerita pertama ku yah, dan masih mw minta saran-sarannya. 
                              so, please read my first part of my first story "Barbie?, Masa iya?"
                              thx
Halo , salam kenal aku baru ngepost cerita pertama aku ,mampir ke ceritaku ya "When Athena Meets Libra" , terimakasih
keyZink keyZink Aug 30
bagian akhirnya diberi, kalimat yang bisa membuat orang tambah penasaran kak sama cerita selanjutnya ^^..
                              tapi bagus kok ^^
JCLevang JCLevang Aug 31
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Good... Baca ceritaku juga yah... Vomment back. Terima kasih :)
ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 22
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^