NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ME WITH EXO

ME WITH EXO

16.3K Reads 2.2K Votes 28 Part Story
Lastri N Yukavers By LastriNYukavers Updated Jul 08

Kalau ingin tau ceritanya langsung baca aja ya. Ada sinopsisnya juga. 
Dan disini cuma mau Kasih tau aja, cerita ini mengandung

30% persahabatan

30% konflik

20% percintaan

15% kekeluargaan

Dan

5% humor 

Silahkan dibaca kalau penasaran 😙

Fuzi_San Fuzi_San Aug 26, 2016
Yeah... Suka banget sama ff yg satu ini,  blum pernah ada yg memasangkan yuki dg exo,  jadi senyum2 gaje baca part pertama x, hehe
                              Semangat utk part berikut x ya ka,,,
Kuroatulaeni Kuroatulaeni Aug 27, 2016
Wow yuki puya papa orang korea 
                              Aku pikir ngga 
                              Siapa sih kedua cowo yang jafi kaka yuki 
                              Oh akumah enak aja bacaya 
                              Wah mama yuki narsia bener
Kuroatulaeni Kuroatulaeni Aug 25, 2016
Aku suka lanjut dong seru nih ini kekya pertama yah yuki dan exo 
                              Wahh wahh wahhhh
LastriNYukavers LastriNYukavers Aug 22, 2016
Oh ituuu??? Ntar di chapter satu akan aku jelasin yaaaaaa. Stay aja okee 👌
AzkaTsauro AzkaTsauro Aug 31, 2016
Lanjut dong... Menarik nih ff nyaa.. Si yuki sama EXO...  Ditunggu lanjutannya... :)
LastriNYukavers LastriNYukavers Aug 25, 2016
Makasih udah suka ff ini.
                              Aku update nya ntar malam atau besok malam. Jadi stay aja ya.
                              Aku rasa emang gak ada deh yg bkin ff yuki bareng exo.