ME WITH EXO

ME WITH EXO

3.9K Reads 519 Votes 12 Part Story
Lastri N Yukavers By LastriNYukavers Updated 10 hours ago

Hidup dikelilingi laki-laki tampan? tentunya menyenangkan. Tapi bagaimana dengan Yuki Chalista Kato yang harus tinggal bersama dua saudara tirinya. Dan bertemu teman-teman kakaknya yang menurut Yuki rada menyebalkan? Dan juga menyenangkan.

Langsung baca aja ya! 


Silahkan baca dan voment

Fuzi_San Fuzi_San Aug 26
Yeah... Suka banget sama ff yg satu ini,  blum pernah ada yg memasangkan yuki dg exo,  jadi senyum2 gaje baca part pertama x, hehe
                              Semangat utk part berikut x ya ka,,,
Wow yuki puya papa orang korea 
                              Aku pikir ngga 
                              Siapa sih kedua cowo yang jafi kaka yuki 
                              Oh akumah enak aja bacaya 
                              Wah mama yuki narsia bener
Aku suka lanjut dong seru nih ini kekya pertama yah yuki dan exo 
                              Wahh wahh wahhhh
Oh ituuu??? Ntar di chapter satu akan aku jelasin yaaaaaa. Stay aja okee 👌
AzkaTsauro AzkaTsauro Aug 31
Lanjut dong... Menarik nih ff nyaa.. Si yuki sama EXO...  Ditunggu lanjutannya... :)
Makasih udah suka ff ini.
                              Aku update nya ntar malam atau besok malam. Jadi stay aja ya.
                              Aku rasa emang gak ada deh yg bkin ff yuki bareng exo.