My Lovely Barista

My Lovely Barista

8.9K Reads 1.1K Votes 8 Part Story
C_Lana By Kalana90 Updated Jan 23

Karena cinta adalah mengalami.. 

Membuka diri tidak berarti menyerahkan..

leetan21 leetan21 Jan 19
Yaa ilahh gree benci kok smpt2nya tertegunn ya pas diprlkuin kek gitu .kkkkk aneh yah gree.. 
                              Smgt lagi thorr^^
kayaadamanismanisnya kayaadamanismanisnya Dec 13, 2016
Misi misi thor mantaff,kinal di idolain lagi,menang banyak pasti
flaouvour57 flaouvour57 Oct 11, 2016
Ini kayaknya kinal melo ama gracia deh yhaa??
                              
                              Hehe bagus kok ceritanya...semangat kakak✊✊✊
DianSari381 DianSari381 Oct 11, 2016
Lanjut .., Dari Nama cafe Nya dah ketahuan bgt siapa yang jadi Pemilik Tuh cafe pasti Melody ya ..
azqiaz azqiaz Oct 12, 2016
Wah kinal oshi nh kaya nya. 
                              Suka sekali suka sekali suka sekaliiiii 😁😁 pokoknya apapun epep nya kalo cast utmanya kinal gue bca thor..
MegaChica1 MegaChica1 Oct 11, 2016
Wah ff baru😀😀s3perti biasa s3orang kinal yg memiliki sejuta pesona,saya suka saya suka K3ren,Semangat next update ka😁😁