My Lovely Barista

My Lovely Barista

4.1K Reads 621 Votes 6 Part Story
C_Lana By xxkakins90 Updated Nov 14

Karena cinta adalah mengalami.. 

Membuka diri tidak berarti menyerahkan..

flaouvour57 flaouvour57 Oct 11
Ini kayaknya kinal melo ama gracia deh yhaa??
                              
                              Hehe bagus kok ceritanya...semangat kakak✊✊✊
DianSari381 DianSari381 Oct 11
Lanjut .., Dari Nama cafe Nya dah ketahuan bgt siapa yang jadi Pemilik Tuh cafe pasti Melody ya ..
azqiaz azqiaz Oct 12
Wah kinal oshi nh kaya nya. 
                              Suka sekali suka sekali suka sekaliiiii 😁😁 pokoknya apapun epep nya kalo cast utmanya kinal gue bca thor..
MegaChica1 MegaChica1 Oct 11
Wah ff baru😀😀s3perti biasa s3orang kinal yg memiliki sejuta pesona,saya suka saya suka K3ren,Semangat next update ka😁😁