As My Mate

As My Mate

41K Reads 2.4K Votes 14 Part Story
Elita Frisilia By KaiChaan Updated Jan 29

15+

***

Disayangi.
Dicintai.
Dibuang.
Itu sudah biasa. Namun bagaimana jika setelah itu dijual. Lucu sekali rasanya.

Pikiran bahwa ia akan dibawa oleh pria hidung belang hilang. Ketika seorang pria tampan menyelamatkannya. Seorang pria yang menjadi tempat tinggalnya dan tempat berlindung.

Namun masalah datang kembali ketika seorang bangsawan Vampire sialan tampan mengatakan bahwa aku miliknya. Dan juga seorang penyihir sialan tampan juga mengatakan bahwa ia mencintaiku.

Sial. Aku harus memilih siapa? Atau aku pilih ketiganya, eh? - Adelicia Ferlylan Hunst

*
"She is mine. You touch her. I kill you" - Ackerley Orlando Radmund

"Don't make me laugh. She is mine. Bastard" - Lucas Aiken Blaxton

"Hi, Adelicia who would you choose between him and me?"- Davian Shamus Adalson

"Ah Luna. Do you want Vannila Milkshake?"- Damian Akando

As My Mate © 2016 by KaiChaan
[Dilarang mengcopy/menyalin sebagian atau keseluruhan cerita ini]

#8 Werewolf - 18 November 2016
#14 Werewolf - 25 November 2016

GigiKelinci_ GigiKelinci_ Oct 23, 2016
Hue hue hue seru senpai^^ menarik bgt!  Liat sipnosisnya kayanya ini Cinta segi banyak. Yang satu pampir, werwolp, trus wijard. Aaaaa rumit ini. Aku yakin makan banyak chap:v,  tpi gpp aku padamu senpai!  I like it ngueehehe
Hannanissa Hannanissa Sep 09, 2016
Menurut aku sih. Kalo angka ada di tengah kalimat ditulis pake huruf
Hannanissa Hannanissa Sep 09, 2016
Ini dialog tag. Harus pake koma diakhir.
                              
                              "....Terima kasih telah datang pada acara malam ini," seru bla bla bla
BrynaCamut BrynaCamut Oct 08, 2016
Mulai dari prolog sampai part awal aja sdh seru, jadi makin penasaran. Keren deh ceritanya, jangan lama2 yaa sambungannya. :-)
MariaGracia100802 MariaGracia100802 Oct 10, 2016
Saran, harusnya disini cukup ditulis mine, bukan my mine soalnya mine udah cukup penekanannya klo ditambah my di depan mine mlh slh
AlVie_Fujo AlVie_Fujo Oct 16, 2016
Prolog nya aja udah menarik...
                              Mau saran udah banyak yang komentar tentang itu. .perbaiki tanda baca aja tuh..