NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Helena

Helena

171K Reads 21.6K Votes 20 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated 2 days ago

Helena Collins, wanita muda berusia 25th, cantik, mandiri, keras kepala dan sulit didekati. Ia tidak percaya cinta dan sudah bertekad untuk tidak menikah seumur hidupnya. Helena menutup rapat hatinya, setelah tahu jika kelahirannya di dunia ini merupakan kesalahan besar yang disesali ibunya. Ibunya bahkan mengatakan dengan terang-terangan jika ia berniat membunuhnya saat Helena masih berada di dalam kandungan.
            
            
      James Smith, CEO muda berusia 31th, tampan, arogan, playboy, dan yang pasti pria paling brengsek yang pernah dikenal oleh Helena. Pria itu sudah bertekad menjadikan Helena istrinya. Ia bahkan melakukan cara paling licik untuk menjerat wanita itu ke dalam pelukannya.
            
            
      "Kau hanya kuijinkan mendesahkan namaku, Helena. Tidak akan ada pria lain!" ujar James mutlak, malam itu.

petrova0303 petrova0303 Mar 31
Akhirnya nemu di wattpad. Wkt itu baca di psa tapi kok ga d lanjut2 disana. Jd nyari di sini dan ketemu 😂
retnojuly95 retnojuly95 6 days ago
Aku izin baca ya, awalnya udh bagus semoga kelanjutannya bagus 👍👍
YukiaAi YukiaAi Aug 22, 2016
Cerita baru nih,,,,,,, emang smua certa neesan slalu jd paforit ku, smangat, ceritanya slalu d nanti
VSgoddes VSgoddes Dec 19, 2016
Hello, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Secret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link  http://my.w.tt/UiNb/XZnT7Jyaez story pertama, semoga berkesan❤️
                              
                              Candice&Adriana&Taylor coming soon!💕
BillaEka BillaEka Sep 04, 2016
Kyaaaa.^^ kak fuyuu buat cerita baru lagi.  Menarik bgtt kak.. Seru.
Wythaa Wythaa Aug 24, 2016
Semua cerita punya kamu kerennnnnnn pake bangetttttt. Saya tunggu selanjutnya ya