-オレンジ- [ O R A N G E ] - ChanBaek GS Fanfiction

-オレンジ- [ O R A N G E ] - ChanBaek GS Fanfiction

19.2K Reads 2.1K Votes 15 Part Story
래인 By Biescuit88 Updated Jul 29

Seorang gadis bernama Byun Baekhyun yang mendapatkan surat misterius, dimana surat tersebut ternyata ditulis oleh dirinya di masa depan. Sempat tak percaya, ternyata semua yang tertuang di surat tersebut sesuai dengan kejadiaan yang dialaminya saat ini, termasuk kedatangan seorang murid SMA pindahan bernama Park Chanyeol.
Di surat tersebut ia diingatkan untuk terus menjaga Chanyeol.



© Raein Cho™

mirajak_ mirajak_ Aug 22
Aku suka animenya :' btw mau bikin cerita kayak Orange juga nih aku
Baekcyd Baekcyd Nov 13, 2016
Film nya aja sedih. Apalagi ini di buat cerita, dan cast nya OTP favorite. Jjang!