O R A N G E / オレンジ [ ChanBaek / END ]

O R A N G E / オレンジ [ ChanBaek / END ]

23.8K Reads 2.6K Votes 16 Part Story
래인 By Biescuit88 Completed

[COMPLETED] Seorang gadis bernama Byun Baekhyun yang mendapatkan surat misterius, dimana surat tersebut ternyata ditulis oleh dirinya di masa depan. Sempat tak percaya, ternyata semua yang tertuang di surat tersebut sesuai dengan kejadiaan yang dialaminya saat ini, termasuk kedatangan seorang murid SMA pindahan bernama Park Chanyeol.
Di surat tersebut ia diingatkan untuk terus menjaga Chanyeol.



© Raein Cho™

  • baekhyun
  • chanbaek
  • chanyeol
  • drama
  • exo
  • fanfiction
  • happy
  • kai
  • kyungsoo
  • luhan
  • romance
  • sad
  • sehun
mirajak_ mirajak_ Aug 22, 2017
Aku suka animenya :' btw mau bikin cerita kayak Orange juga nih aku
delightes delightes Nov 13, 2016
Film nya aja sedih. Apalagi ini di buat cerita, dan cast nya OTP favorite. Jjang!