NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Athala [ON EDITING]

Athala [ON EDITING]

6.8M Reads 176K Votes 15 Part Story
Maharani Suci By maharaniii_ Completed

#1 In Teen Fiction (22/01/2017)

"Kenapa ya dari sekian banyak cewek di sekolah kita, harus banget yang gue tabrak itu si siapa tuh namanya?" Kavi memalingkan pandangannya dari atap kamar ke arah tiga temannya bergantian.

"Athala," sahut Deny.

"Iya siapa kek. Harus banget dia? Kayaknya sial mulu idup gue?" Kavi melempar handuknya ke atas tempat tidur. "Apa gue potong rambut aja kali ya?"

"Lah? Apaan sih lo gila?" Divin yang sedang PS, reflek menghentikan permainannya. "Apa hubungannya Athala sama potong rambut?"

"Yaa buang sial gitu maksud gue,"

"Si bahlul." Reno sontak tertawa. "Jadi menurut lo si Athala itu kesialan?"

"Iyalah jelas. Sehari nganter dia aja gue udah males banget. Tau gitu gue tolak mentah-mentah." Kavi menghela nafasnya kasar. "Najis. Mana ada sih orang yang abis dianterin pulang ga ngucapin 'makasih' atau apa kek gitu. Ini mah apaan? Boro-boro ngomong makasih, senyum ke gue juga enggak. Ada ya? Cewek judes mampus kayak dia? Amit-amit."

IndahSur IndahSur a day ago
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
destibalqis destibalqis Apr 23
Permisi. Baca ceritaku, yuk! Judulnya "Boy(friend)". Udah completed. Makasiih. Maaf ganggu. 
                              
                              Link :
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/XR1SStv0zC
zkraalaila zkraalaila Apr 21
Haii semua✋ mampir ke Cerita Ku Yuk.
                              "My prince"👑
                              Jangan lupa voment Dan saranya,thx😘
Alpokat Alpokat 2 days ago
Hai semua! Mampir ke cerita aku yuk! Judulnya She's A Fangirl. Jangan lupa vote+komen makasih! Cek aja di work aku hehe
biyabiyyyy biyabiyyyy Apr 19
Hallo kak! Mampir ke cerita ku yuk. First Story ku dan my true story kak! Hehe jangan lupa voment ya kak! Mohon dibantu😝
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/CnKvFZMOsC
Liat ceritaku yuk judulnya 'enter and reach my heart' makasih votmen ya dan saran