NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Converse Of Love

Converse Of Love

9.5K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
HAZELL By TurnUpTaeZy Updated 7 days ago

[PRIVATE]  FOLLOW : BACA : VOMENT
Cast     : Bae Suzy × Kim Taehyung × Kim Jongin × Other
Genre  : Romance, Family, Incest, Sad
Rating : PG-17
Length : Chaptered
Cover By : @blackxcoffe


®HAZELL

©Copyright2016

boh baru nemu author yg shipperin btsxsuzy. ceritanya ga mainstream sih menurut gue apalagi castnya suzy taehyung boh ntap soul
yuee99 yuee99 Apr 17
Aku sueweeties dan suka banget sama taehyung, seneng main cast nya mereka. semangat thor nulisnya menarik nih.
kamla91 kamla91 Mar 22
Nemu lagi ff main cast nya suzy taehyung, itu yang di panggil noona sama taehyung siapa? 
                              
                              Lanjut baca, fighting !
HunZy_EXOZY HunZy_EXOZY Sep 04, 2016
Yeayy my Mphi di Shipperin sama Suzy... Fighting ya buat FF nya
Cinta_Suzy Cinta_Suzy Sep 04, 2016
Keren seperti di Wordpress Zee-ya ^^ Semangat buat FF nya Ne
Kookies_Jeon Kookies_Jeon Sep 04, 2016
Taehyung di shipperin sama Suzy..  Oke fix sekarang aku TaeZy Shipper  ^^