Converse Of Love [TaeZy Couple FF]

Converse Of Love [TaeZy Couple FF]

13K Reads 2.3K Votes 19 Part Story
HAZELL By ZaraMirandung94 Updated May 22

[PRIVATE]  FOLLOW : BACA : VOMENT
Cast     : Bae Suzy × Kim Taehyung × Kim Jongin × Other
Genre  : Romance, Family, Incest, Sad
Rating : PG-17
Length : Chaptered
Cover By : @blackxcoffe

Ranked #982 in SHORT STORY 05062k17
Ranked #596 in SHORT STORY 18072k17
Ranked #461 in SHORT STORY 21072k17
Ranked #548 in General Fiction 28072k17


®HAZELL

©Copyright2016

boh baru nemu author yg shipperin btsxsuzy. ceritanya ga mainstream sih menurut gue apalagi castnya suzy taehyung boh ntap soul
MasitohItoh1210 MasitohItoh1210 4 hours ago
Itu yg ama taehyung siapa...yg meninggal siapa...bikin penasaran..
yuee99 yuee99 Apr 17
Aku sueweeties dan suka banget sama taehyung, seneng main cast nya mereka. semangat thor nulisnya menarik nih.
LaniOctavia LaniOctavia Jun 04
BAgus sih.. penasaran. Suzy umur berapa trus kok ada sex nya..
kamla91 kamla91 Mar 22
Nemu lagi ff main cast nya suzy taehyung, itu yang di panggil noona sama taehyung siapa? 
                              
                              Lanjut baca, fighting !
Di08kha Di08kha Jul 01
2  bocah yg meninggal itu siapa?? Trus itu v sama siapa?? Yg dipanggil noona??