IMAGINATION

IMAGINATION

3.9K Reads 371 Votes 13 Part Story
Dinda Kirana Dilla By dindapcy Updated Oct 30

Alvin Hendrawan ketua OSIS dengan sosok yang mendekati sempurna berhasil membuat hampir seluruh siswi disekolahku jatuh cinta padanya.

Dan aku Maudy Larissa hanyalah satu dari sekian banyaknya siswi yang menyukainya.

Sosok yang hanya bisa ku kagumi dalam imajinasiku sendiri.

Namun tiba-tiba saja kejadian tak terduga itu membuatku masuk dalam kehidupannya.

"Lo mulai hari ini harus jadi pacar gue, gak ada kata putus sampe gue lulus dari sekolah ini."

Imajinasiku yang menjadi nyata justru malah mendatangkan masalah.

Keren ceritanya,semangat ya nulisnya lebih bnyakin lgi ceritanya
JCLevang JCLevang Sep 04
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Ferinaaa Ferinaaa Sep 03
Itu benerrr bangettt, mesti setiap orang pertama ngelihat aku, aku dibilang jutek/judes lah pas udah kenal pada gak bilang aku gokil lahh #sorryedisicurhat 😂😂
Awangle Awangle Sep 02
Baca ceritaku yuk kak, vote jugaya. Ntar langsung back kok. Maacih😘
Awangle Awangle Sep 04
Baca ceritaku yuk kak, vote jugayaa, ntar langsung back kok. Maacih😚