S U K I

S U K I

14.3K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
tya_chan13 By tya_chan13 Updated Feb 05

Antara Sasuke dan Naruto terdapat kata SUKI yang menjalin kisah romansa kedua makhluk adam ini yang saling terikat.
Kumpulan ff Oneshoot SASUNARU yang setiap chapternya saling berhubungan.
(Summary berganti semoga dapat di mengerti di samping itu ada beberapa perubahan terhadap rate nya) 


 SASUNARU 
Rate T+/Oneshoot-berdrabbel/Shounen-ai/BL

  • ber-drabbel
  • humor
  • oneshoot
  • romance
  • sasunaru
  • uchihasasuke
  • uzumakinaruto
NaraKawaii-chan NaraKawaii-chan Sep 27, 2017
Hanya perasaanku aja, atau emang rangkaian kalimatnya agak ambigu yaa???
yunhaelf yunhaelf Oct 03, 2017
aku baru tau klu cinta sejati nya naruto itu ramen bkn sasuke
                              aku sungguh terkenyut
RimeguSoegiman RimeguSoegiman Jan 11, 2017
Eonn ini ceritanya ngegantung banget😥 gak sabar mau diapain kadonya itu sama sasuke😂😂
HaruhiLarasFujioka HaruhiLarasFujioka Aug 24, 2016
Kurang beb kurang panjang aturan kiss scene nya lebih panjang 😂😂😂
Kuro27Raizel Kuro27Raizel Aug 28, 2016
Haha! Naru kapok main pocky game lgi...
                              Ff ini terinspirasi dari foto yg Tya post di fb itu ya? Yg ditag ke saya, hehe
                              Lanjut Tya! Ganbatte!
pictorr pictorr Aug 24, 2016
Lah masa naru kapok kisseu an bareng sasuke tercinta tersayang 😂😂😂