A Second Chance

A Second Chance

51.9K Reads 4.7K Votes 30 Part Story
indrisonaris By indrianisonaris Updated a day ago

Warning 18+ (cerita ini sebagian di private)

Aku mencintai kakak angkatku sendiri. Sejak umurku 8 tahun aku sudah sangat mencintainya. Dapatkah dia membalas cintaku ini? - Leonna

Awalnya aku begitu tergila-gila pada kembarannya sahabatku, Leonard Pandu Adinata. Orang yang sangat dingin, bahkan tak pernah bisa melihat cintaku. Hingga dia datang dengan membawa cinta tulusnya, dan perlahan aku bisa melupakan leonard dan berpaling padanya. Tapi lelaki ini adalah orang yang dicintai sahabatku, lalu aku harus bagaimana? Haruskah aku melepaskannya? - Michella

Sejak kecil, aku sudah menyukai dan menyayanginya. Semakin dewasa, aku semakin mencintainya. Kami menikah karena dia menerima perjodohan ini. Tapi ternyata dia hanya menjadikanku pelampiasan, cintaku bertepuk sebelah tangan. Haruskah aku melepaskannya? - Verrel

Saat pertama aku melihatnya, mata birunya begitu bersinar seperti air laut yang jernih. Senyumannya begitu manis dan memabukkanku. Love at first sight,, itu yang aku alami. - Alvino

JenHuwae JenHuwae Aug 22
Thour,, OMG,, bru baca sinopsis Nya aja udah deg"kan duluan.. 😂😂
Alifah93 Alifah93 Aug 23
Ya Amak, si datan kok pgl ny datan kunyuk siih duh gk rela deh tor,, 
                              Di tunggu netx nya yah...
seru abis nih .. kapan dilnjut lg?
                              pdhal gue berharap banget smua anak“nya brotherhood smuanya pda ngumpul trus masalah pda dtengg gth kya brotherhood muda dlu ..
ayuuu27_ ayuuu27_ Aug 25
Aku suka kamu..  Kamu suka dia..  Dia suka orang lain..  Aku dan kamu sama2 kasihan 😂😂😂
Thor kenapa hanya peringatan?? Coba tulis awas ada yang galak hahahhahahaha
novelriri novelriri Aug 24
Aduh perkenalannya keren banget thor. Wahhhh gk rela sih kalo brotherhood cuople jadi tua apalagi si dhika lita😁😁 kalo bisa di masuk in juga dong orang tuanya biar makin rame😁😁
                              Ayo thor lanjut😍😍