NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RASA (COMPLETED)

RASA (COMPLETED)

426K Reads 39.7K Votes 12 Part Story
zmskia By zmskia Completed

SEMUA PART DI PRIVATE !!

"Beginikah rasanya?"

Ketika kamu mau belajar untuk menerima dengan ikhlas maka kebaikan akan datang, tapi ketika kamu selalu menolak dan berusaha mencari yang lain belum tentu apa yang kamu pikirkan baik itu memang yang terbaik untukmu.

WahidinObi WahidinObi Sep 16, 2016
Hmmm ... Karna masih awal jd no coment dulu xD
                              Vito : itu lu udah koment dodol 
                              Gw : lah dari pada situ salah masuk story ?
                              Vito : eh iya ya ngapain juga gw di sini mending balik dah siap2 buat extra part ntar *mlipir
                              Gw : yakin siap ?
                              Vito : .... 
                              
                              Smoga cerita barunya sukses author :3/
Aiipanda15 Aiipanda15 Nov 25, 2016
Berasa lagi di salah satu kampus negri di jakarta, gedung ekonominya gedung N kampus A
de_aqila93 de_aqila93 Sep 20, 2016
Ini yang baru yaa thor ??? Semoga sesweet camistry sasti n Satria 😍
elloaris elloaris Oct 24, 2016
Iya sih, kadang ilmu dibangku kuliah gak kepake saat kerja. Ijazah cuman formalitas
itsynl itsynl Sep 25, 2016
Baru mau mulai baca, semoga RASA ngasih kesan yg gak terduga kayak BTB sama DIA heheh
susiyuanadin susiyuanadin Sep 17, 2016
Cerita yg baru ni mg sukses ya kak, nnnnnn ditunggu kelanjutannya ☺😊😊