Demion ; The Story of Wasted Angel

Demion ; The Story of Wasted Angel

1.7K Reads 164 Votes 6 Part Story
Rahma Desti By RahmaDesti Completed

KookV Fic

AKHIRNYA...AKHIRNYA...NI FF DI POST DISINI....YAOWOH Q SENENG BGT....😁😁🙌🙌
Waaa akhirnya cerita ini dipost di wattpad jugaa :") aku udah pernah baca di ffn tapi ngga pernah bosen sama sikap manis Kookie disini 😄 fighting ya buat next chap
elizexchanu00 elizexchanu00 5 days ago
Tbh gue bayangin nya dia lebih kayak gembel 😂 gembel ganteng
Ah taetae sabar ya baby hiks 
                              Udah lupakan eommamu hiks 
                              Ayahmu bentar lagi dtang huks
dlmsxtl dlmsxtl Aug 28
Gue udah baca di ffn tapi masih pengen baca lagi.. Sukses buat authornya ya ceritanya keren..
Jiaaaah di post disini juga aseeek tau aja kalo gua sering nongkrong di sini