The JERK Wants Me ✅  [#2 HEATON SERIES]

The JERK Wants Me ✅ [#2 HEATON SERIES]

20.6M Reads 1M Votes 92 Part Story
YESSY NUT. By Y_E_S_S_Y Completed

COMPLETED ✅
Highest rank : #1 in Romance 

 SUDAH BISA PRE ORDER SAMPAI 15 AGUSTUS 2017

                        (Sequel The BAD BOY In Suit. ) 

                                    Skyla Ross,   hidup nya menjadi jungkir balik setelah kematian ibu nya. Semua nya sudah tidak seperti dulu , sekarang ia mencari uang dengan jerih payah nya sendiri untuk membayar semua hutang yang di tinggalkan ibu nya.
                         
                                 Dan apa yang ia lakukan ketika ia bertemu kembali dengan teman kecil nya yang bernama Lucas Heaton? Pewaris Heaton Airlines, cinta pertama nya.
                        
                                 Skyla sangat yakin perasaan nya sudah berubah. Skyla mencoba untuk menghindari Lucas. Tetapi bagaimana ia  bisa menghindari Lucas kalau ayah nya meminta diri nya untuk menginap beberapa hari di tempat Lucas? 
                        
                               Lalu bagaimana si brengsek itu ternyata menginginkan Skyla. Untuk berpura pura menjadi perempuan nya? 
                                 -------
                                              "Kau tidak berhak mengatur hidup k-" Ucapan Skyla terpotong karena Lucas tiba-tiba mencium bibir nya.
                                              
                                              Mata Skyla membulat penuh, ia mencoba mendorong dengan sepenuh tenaga tetapi gagal. Ketika Lucas melepaskan ciuman nya.
                                              
                                              "Jangan coba-coba menghilang lagi tanpa jejak Sky." Ucap Lucas sambil melingkarkan tangan nya pada pinggang Skyla.
                                              
                                              "You jerk!" Ucap Skyla kesal dengan pipi nya memerah seperti tomat.
                                              
                                              "But you love this jerk right?" Ucap Lucas sambil tersenyum miring

  • action
  • amerika
  • badboy
  • billionaire
  • bisnis
  • ceo
  • college
  • comedy
  • drama
  • goodgirl
  • jerk
  • love
  • mistery
  • possesive
  • rich
  • roman
  • romance
  • sweet
SherinaCf SherinaCf Mar 25
Sky mau pindah ikut ayah barunya.kan tadi dia bilang hal yang menyedihkan adalah "berpisah", mungkin yang dia maksud itu berpisah sama Lucas
Kak  kalau aku langsung baca squelnya nyambung gak kak ceritanya
KellyIshak KellyIshak Dec 25, 2017
Seru banget critanya , ada speak english jugaa 😩😩❤️❤️❤️😭
Damara_Kim Damara_Kim May 03
Seru banget, aku sampai beli novelnya! Oh iya, sekalian mampir kecerita aku yuk! Dijamin seru kok. Tapi bakal ada adengan dewasanya, hehe. yuk langsung klik aja link nya nih --> https://www.wattpad.com/story/145595507-until-we-meet-again
                              Jangan lupa vote, comment, dan follow ya!
Ebusettt, masih bocah udah cium" aja, ga beda sama bapake😂
NurChoirul NurChoirul Jun 26
Ya...bagus sih bagus tapi.... kyk serem banget sih sepi lagi kyk nya kyk rmh flm horor aja🤔🤔