chanyeol imagine #PCY

chanyeol imagine #PCY

130K Reads 12.3K Votes 35 Part Story
🌸 joy 🌸 By joyleen61 Updated 6 days ago

serpihan curahan hati menjadi pacar park chanyeol
    
[Bagian yg diprivate di beri tanda "-p"]
    
- short imagine-
    
CY ID

290317 #177 in Fanfiction

kamu dibilanginnya susah si yang. padahal kalau mau sakit sekalian aja tadi kiss di bibir dari pada di botol doang. wkwk *kerasukanfikirankotorKAI
kamu dibilanginnya susah si yang. padahal kalau mau sakit sekalian aja tadi kiss di bibir dari pada di botol doang. wkwk *kerasukanfikirankotorKAI
crushyeol crushyeol 7 days ago
baru mau baca tp udah ngerasa kecantol sama tulisan ini, that 'anjir' jadi berasa real karna ini manusiawi sekaliiii
Psychowhite21 Psychowhite21 Dec 09, 2016
Gue jadi ngarep di kiss. Chanyeol.anjrrrr....MIMPI!! CHANYEOL MANA MAU NYIUM GUE😭😭😭😢😢😢
inhbee inhbee Sep 08, 2016
😂😂😂, mmpus lu ktularan.... Wkwk...
                              Huhuhuuuuuu jd baper tpi😅