chanyeol imagine #PCY

chanyeol imagine #PCY

145K Reads 13.5K Votes 36 Part Story
🌸 joy 🌸 By joyleen61 Updated Sep 26

serpihan curahan hati menjadi pacar park chanyeol
    
[Bagian yg diprivate di beri tanda "-p"]
    
- short imagine-
    
CY ID

290317 #177 in Fanfiction

  • baper
  • chanyeol
  • chanyeolimagine
  • chanyeolxyou
  • cyimagine
  • exo
  • ff
kamu dibilanginnya susah si yang. padahal kalau mau sakit sekalian aja tadi kiss di bibir dari pada di botol doang. wkwk *kerasukanfikirankotorKAI
kamu dibilanginnya susah si yang. padahal kalau mau sakit sekalian aja tadi kiss di bibir dari pada di botol doang. wkwk *kerasukanfikirankotorKAI
crushyeol crushyeol Sep 18
baru mau baca tp udah ngerasa kecantol sama tulisan ini, that 'anjir' jadi berasa real karna ini manusiawi sekaliiii
Psychowhite21 Psychowhite21 Dec 09, 2016
Gue jadi ngarep di kiss. Chanyeol.anjrrrr....MIMPI!! CHANYEOL MANA MAU NYIUM GUE😭😭😭😢😢😢