Hold Me (Chanbaek)

Hold Me (Chanbaek)

23.5K Reads 1.1K Votes 6 Part Story
Cb4lyf By Cb4lyf Updated Mar 30

Title: Hold me

Rate: T-M

Cast:
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
D.O Kyungsoo

Other cast:
All of exo's member


Disclaimer:
Ff punya author. Semua cast milik tuhan, orang tua mereka, dan SMent

Summary:
Jangan kembali kemasa itu lagi, tetaplah seperti sekarang, dan selalu berada disampingku maka semuanya akan baik baik saja. 
-Park Chanyeol

Warning:
Boys love, BOY X BOY, YAOI, HOMO (18+).TYPO DIMANA MANA.

  • baekyeol
  • byunbaekhyun
  • cbkshh
  • chanbaek
  • exo
  • fanfiction
  • oohsehun
  • parkchanyeol
  • romance
  • yaoi
IthaAsnitapcyExoL IthaAsnitapcyExoL Dec 30, 2016
Tyh kan banyak banget kalimat yg kagal selesai dan terdapat pengulangan kalimat
djyeol djyeol Oct 29, 2016
Terus maksudnya chanyeol mau balikan lagi gitu sama kyungsoo?yahilah-_- jangan dung:" wkwk /apa banget gua/
djyeol djyeol Oct 29, 2016
Tapi dari pada yang kemarin ini masih lebih halus sih konfliknya. Kalo kemarin kayanya lgsg ngehujam hati banget bikin nyesegg:"" gue bener ga si kalo ini cerita yg sebelumnya chanyeol yg permainin baekhyun cuma buat balikan sama kyungsoo? Dudu takut salah da😂
IthaAsnitapcyExoL IthaAsnitapcyExoL Dec 30, 2016
Kurasa author harus cek ulang nih ff klo mau update, soal. y banyak bangat kalimat yang terulang ulang dan kata yg terputus putus, membuat gue bhs arab bingung pas di baca, maaf klu gue kritik sedikit tp di tunggu perbaikan nya yah thor!!?