NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Crazy Complex

Crazy Complex

166K Reads 16.2K Votes 26 Part Story
Anonymous By SieraGrayen Updated 6 days ago

Kisah anak manusia yang hidup dalam kegilaan pelik dari benang kusut yang mengikat darah dan menjerat takdir mereka.

'Beautyfull Destiny?'

'Bullshit'

'I'll be wait'

Colaborasi :
DianDiam & RumiElRumi

18++


Warning :
Cerita ini menguras Otak dan Emosi


DON'T BE FUCKING SHIT READERS

mbkyoo mbkyoo May 07
Loh kok balik ke part 1 lagi?perasaan kemaren dah ampe part 20??
kimkyung26 kimkyung26 May 07
Astagaa aku kira hapeku yang rusak.. ternyata emang semuanya ya.. semangat eyang.. aku rela baca dari awal lagi 😂
papanmu papanmu May 08
Akhirnya CC's back!!
                              Aku suka banget soalnya sm Anna Aresh...  walaupun d mulai dr part 1 lg aku te2p dukung kamu kok thor... ♥♥
                              Semangka ♥♥
japancii japancii May 07
Awalnya aku bingung ko jadi part 1 lagi eh ternyata ada yg ganggu ya , Yang sabar ya Thor , semoga gak da sekelompok orang aneh lagi . Aku tetep setia nunggu cerita mu , semangat . Namanya kiluakurapika author suka hunter x hunter ya
Yaampun eyang @KilluaKuropika harus mulai dari awal :(
                              Yg sabar yaa eyang. Tp ini kyknya di publish ulang yaa?
uniqrmdhn uniqrmdhn May 08
Ini ceritanya pada kenapa ya eyang? Kok pada mulai part 1? Aku kira eror loh wp aku, wkt aku buka yg someone in the rain eh apasih judulnya😁aku suka lupa deh wlopun sering baca wkw itu kok gabisa trs kok aku search diandiam kookgaada😢