Perfect Love

Perfect Love

14.3K Reads 821 Votes 5 Part Story
aw By awtapthis Updated Nov 30

Ketika belum memiliki anak tidak menjadi masalah terbesar, rumah tangga Ve dan Nabil dihadapkan badai sebenarnya. Badai besar yang membuat keduanya memikirkan ulang makna dari pernikahan. Mengingatkan mereka pada janji suci yang terucap diawal.

  • nabilah
  • venab
  • veranda
hnkm_ngidol hnkm_ngidol Oct 29
Kirain cuma benerin tulisan doang ternyata ganti alur nabilnya ga jadi pilot, lanjutkan thor 👍👍
sodik22 sodik22 Oct 30
Apa maksud jeje ngomong gitu tor. Wah minta di penggal kepala jeje nih tor.😈
kazama1025 kazama1025 May 14
Biasanya gue suka aneh kalau baca pairingnya mencar2 gni, anti mainstream, tpi feel bgt si ini tulisan lu thor, asik bacanya ..
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
AdiestyNatania AdiestyNatania Aug 28, 2016
banyakin ve sama nabilahnya thor😵😂 kan jarang² tuh ve sama nabilah
AntyAhmad6 AntyAhmad6 Dec 17, 2016
di lanjutin kk misalnya nabilah cerai sama ve gara2 apa gitu, terus nikah sama melody deh