For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Perfect Love

Perfect Love

15.8K Reads 1.3K Votes 8 Part Story
aw By awtapthis Updated Jun 02

Ketika belum memiliki anak tidak menjadi masalah terbesar, rumah tangga Ve dan Nabil dihadapkan badai sebenarnya. Badai besar yang membuat keduanya memikirkan ulang makna dari pernikahan. Mengingatkan mereka pada janji suci yang terucap diawal.

  • nabilah
  • venab
  • veranda
sodik22 sodik22 Oct 30, 2017
Apa maksud jeje ngomong gitu tor. Wah minta di penggal kepala jeje nih tor.😈
kazama1025 kazama1025 May 14, 2017
Biasanya gue suka aneh kalau baca pairingnya mencar2 gni, anti mainstream, tpi feel bgt si ini tulisan lu thor, asik bacanya ..
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
AdiestyNatania AdiestyNatania Aug 28, 2016
banyakin ve sama nabilahnya thor😵😂 kan jarang² tuh ve sama nabilah
AntyAhmad6 AntyAhmad6 Dec 17, 2016
di lanjutin kk misalnya nabilah cerai sama ve gara2 apa gitu, terus nikah sama melody deh
MultiFandomOfKpop MultiFandomOfKpop Aug 27, 2016
Btw baca cerita gw yee thor, plis kasih saran atau kritik ff gw, dan vomment nya juga yee...