Crown Princess Hidden Secrets

Crown Princess Hidden Secrets

3.8K Reads 355 Votes 10 Part Story
Niken Letticya By CattleyaAtsuko Updated Oct 21

My Little Cattaleya season II...
______________________________

Princes Cattaleya yang tidak percaya dengan apa yang di katakan oleh orang-orang memutuskan untuk mencari tahu segalanya sendiri. Dia tak tahu harus dari mana mencarinya agar bisa membuktikan semuanya itu bukan untuk orang lain tapi pada dirinya. 

Bagaimana bisa seseorang yang sudah mati kembali hidup lagi. Semuanya bermula dari memory yang sedikit demi sedikit muncul tapi hanya dalam kilasan saja. Ingatan yang sangat ingin dilupakannya dulu karena begitu kelam akhirnya kembali lagi.

Disaat dia berjuang mencari tahu segalanya, dia harus di perhadapkan pada pilihan membiarkan orang lain yang mempertaruhkan nyawanya melindunginya lagi atau dia harus melindungi orang tersebut. Di lain sisi jika dia melindungi orang tersebut maka dia harus meninggalkannya juga karena hanya itu jalan satu-satunya sedangkan jika dia meninggalkannya maka orang lain yang juga menyayanginya bakalan terluka.
Apakah yang akan terjadi selanjutnya tak ada yang tahu. Semua keputusan di tangan princes Cattaleya...


________________________________


Crown Princess Hidden Secrets adalah cerita lanjutan My Little Cattaleya Season 2 hanya judulnya berbeda.

Sebelum baca follow dulu CattleyaAtsuko...!!!

qurota1 qurota1 Aug 27
Makasih ya kak dah update..  Tenang aku bukan silend reader kok... Aku akan kasih koment biar kakak semangat buat lanjut part selanjutnya
Hehehe...😄😄😄 iya makasih @qurota1  sering" mampir di cerita ku yah
Hehehe...😄😄😄 iya sabar kan udah di bilang kalau Up nya kapan jadi ikutin alur yah biar adil sama cerita lain yg author buat
Kayak.x permasalahan.x makin banyak deh...jadi gak sabar buat baca kelanjutan.x..next ya kak...semangat
Hahaha...😄😄😄 udah greget banget tapi ke cut pasti penasaran banget...😀😀😀 sabar yah, author juga gi mikirin mau di gimanain saat keduanya ketemu
NieAii NieAii Aug 21
Ahhh.. Ko udahan di pas itu sih.. Bikin penasaran gimana pertemuan gryven sama aleya...