Our Family

Our Family

7.1K Reads 884 Votes 4 Part Story
Mochan By mochan48 Updated Feb 07

Sequel 'NARUTO' milik @melodynath

Loh kok bisa di work saya sih? Pasti itu yang kalian pikirkan. Karena ini memang rencana kolaborasi kami untuk bereksperimen sambung menyambung cerita(?) 
  
 Penasaran? Langsung baca aja yuk. 
 Saran... baca NARUTO dulu ya.
  
Bercerita tentang kehidupan keluarga kecil Naruto dan Sasuke. Akankah mereka mendapatkan kebahagiaan dengan keluar dari Konoha? Apakah sang anak mengendalikan semua kelebihan yang ia miliki? 
  
 Series duet. Milik saya hanya berisi part genap
 My partner: @melodynath
  
 We love you guys. Happy reading~
.
.
.
Beberapa part saya private karena suatu alasan.
Cerita ini mengandung unsur BoysLove, Yaoi, dll. Jika tidak suka jangan dibaca. Sudah saya peringatkan ya, jadi saya tidak menerima bashing.
thanks~

AprilEkstrakia AprilEkstrakia Aug 21, 2016
Keren...... kebersamaan antar keluarga kerasa di part ini 
                              Eh ntar Menma di clik ama oro and kabuto y
                              Soalnya udah mulai ngintai kek gtu
                              Neext part d tunggu y
AseR89 AseR89 Aug 21, 2016
Sdikitt bingung krn tdi ada notf tp part 3
                              Hehrhee
                              Mkshh udh updt
                              Sasuke bkln ngamuk klo menma knp2
imshirosuke imshirosuke Aug 20, 2016
Iyappp udh sreg senpai~~~ lanjut yah lanjut ehhh ody yg nglanjutin part selanjutnya 🤔🤔 
                              Salah berarti ody-chan.. lanjuttt
                              Ahahaha nanya, fisik ato gambaran menma masih sm kayak di anime kan?
                              Ahh paling ngkak pas bagian menma sengaja mukul sasuke pake jeruk.. menma udh bs rasengan kah??
chaipop chaipop Aug 20, 2016
Apa yang jahat disini cuma oo ama kabuto aja senpai atw nanti  ada konflik yg lain.😘😍 Upfast u a senpai
AyyOKSN AyyOKSN Aug 23, 2016
Pls dua ular itu jgn ganggu kluarga uchimaki 😠😠
                              Oohhh jdi tiap part genap ada di sini ya mochan.. Dan part ganjil ada di Ody .. Ok ok
                              Next di tunggu 😉
WindaLia WindaLia Aug 21, 2016
Kkkkk....begitu toh...ternyata sasu yg minta libur mana maksa lagi mintanya. Kira2 sasu ngancam gaara pake apa? Sampai ngijinin sasu libur...😆