Kelvin's Love Story✔

Kelvin's Love Story✔

890K Reads 11.6K Votes 8 Part Story
Dewisavtr By dewisavtr Completed

#32 in Teen Fiction (04/12/16)

Kelvin Bagaskara, si badboy yang sangat humoris, tidak seperti badboy yang biasanya seringkali menjaga image. Si tampan yang menjadi idaman, juga memiliki segalanya. Namun, tingkahnya yang sangat konyol yang membuat dia berbeda, dia bisa membuat siapa saja tertawa. 


Dan yang terakhir, si badboy ini ternyata tidak bisa move on dari salah satu mantannya. Membuat dia sulit membuka hati lagi untuk orang lain karena tidak ingin merasakan pahitnya cinta. Namun, Kelvin bertemu seseorang. 


Seseorang yang siap membuat Kelvin kembali merasakan indahnya cinta.


©2016 by DEWISAVTR

  • cinta
  • humor
  • kampus
  • random
  • romantic
thecloudqueen thecloudqueen May 04, 2017
Wkwkwkwk gw baru aja liat Ini Talk Show dan bintang nya cita citata terus emang lagi dibahas kalo cita citata punya cita cita wkwkwkw sama njir
sofiantiapriliani sofiantiapriliani Dec 21, 2017
Ka boleh nanya?? Ini bkan cerita tntang bagaskarafamily kan??
ayudith22 ayudith22 Feb 05
Baca yg ke 5 kalinya masi ngakak juga, bingung kenapa😂😂
nidaanaqah nidaanaqah May 11
Ishh Kelvin malu"in aja deh 😂😂. Klo ada anggota destroyer wah udh jd bahan bullyan Lo Vin 😂
gita_ani gita_ani Apr 10, 2017
Hahagagahsh wkwkwkwk, kocak bro sumpah ngakak😄😄😄😂😂