Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
The Chocolate Rebel

The Chocolate Rebel

102K Reads 18.8K Votes 23 Part Story
Dii By idybooks Updated 5 hours ago

Selama lebih dari setengah abad, baru kali ini ada seseorang berniat menghancurkan toko L'Amour Chocolate milik mendiang kakekku.

Seumur hidup, baru sekarang aku ingin mencincang seseorang dan mengaduknya bersama lelehan coklat.

Lihat saja! Aku akan segera melakukannya.



#Sat- 20 Aug, 2016#

mickeymon mickeymon Oct 08, 2016
Ih gue lagi ngincer timberland belom dibeliin sama bokap :( #curcoldikit
27MinSuga 27MinSuga Aug 28, 2016
Uah... 😍 jd pengen. Kue...  Tp buatan taehyung asli..  😂😂
bngtnvmin bngtnvmin Jan 14
Minn demi apa ini kerennn, gw makin dpet feelnya dikasi giniann
Colajams Colajams Oct 20, 2016
Akhirnya nemu ff yang cocok ama umur guee. Btw ini gue berasa baca novel masa. Authornya kece:')
jukiminmine jukiminmine Feb 11
Sad ending saja thor:")
                              Hidup memang tak selalu indah. Harus berkaca pada kenyataan(?)
un2versal un2versal Jan 10
jarang nemu ff jimin yang bener-bener fav banget please harus happy ya T_______T