THE CHOCOLATE REBEL

THE CHOCOLATE REBEL

364K Reads 64.1K Votes 30 Part Story
Dii By idybooks Updated Nov 18, 2017

Selama lebih dari setengah abad, baru kali ini ada seseorang berniat menghancurkan toko L'Amour Chocolate milik mendiang kakekku.

Seumur hidup, baru sekarang aku ingin mencincang seseorang dan mengaduknya bersama lelehan coklat.

Lihat saja! Aku akan segera melakukannya.



#Sat- 20 Aug, 2016#

  • bangtan
  • bts
  • chocolate
  • fanfiction
  • fiksi
  • jimin
  • parkjimin
  • pastry
  • penggemar
  • romance
nbeeee nbeeee Apr 26
Taehyung itu tampan, iya.
                              Hot, iya.
                              Sexy, iya.
                              Daddyable, iya.
                              
                              
                              Jago masak, iya. Dalam mimpi.
bublaecky bublaecky Oct 30, 2017
Aaaa keren bangettt..!! ❤Tapi kok gue takut ini sad yha (':
kiataskia_ kiataskia_ Nov 23, 2017
Ade gua fanboy jungkook, baru 7th, dan karna jk dia ngoleksi sepatu timberland lol:v
HanJJ88 HanJJ88 Mar 31
Aku baru baca bagian ini jadi aku belum tahu ceritanya dan penasaran akan kelanjutannya. Aku akan melanjutkan di bagian selanjutnya. Aku penasaran sama karakter di cerita ini
Touched banget. Specless gatau mo ngomong apa. Kereen banget 👍
Okuchan95 Okuchan95 Dec 04, 2017
Please tell me ngeditnya pake apa? Bagus bgt. . Ku udah baper duluan 😂