THE CHOCOLATE REBEL

THE CHOCOLATE REBEL

277K Reads 50.6K Votes 30 Part Story
Dii By idybooks Updated 5 days ago

Selama lebih dari setengah abad, baru kali ini ada seseorang berniat menghancurkan toko L'Amour Chocolate milik mendiang kakekku.

Seumur hidup, baru sekarang aku ingin mencincang seseorang dan mengaduknya bersama lelehan coklat.

Lihat saja! Aku akan segera melakukannya.



#Sat- 20 Aug, 2016#

  • bangtan
  • bts
  • chocolate
  • fanfiction
  • fiksi
  • jimin
  • parkjimin
  • pastry
  • penggemar
  • romance
jsylnaaap jsylnaaap Oct 30
Aaaa keren bangettt..!! ❤Tapi kok gue takut ini sad yha (':
moonwl moonwl Aug 25
Gilakkkk, so cool!!!!!! Really really recommended fanfiction 👍
Aku gak pernah bisa move on - cuma - dari - trailer nya kak idy doang 😍😍💜
Bagussssss kerennn bgt waiting ceritanya yaaa belum selesai baca but i love it 👍
riferriz riferriz Aug 29
Omaygad :') ku baru buka trailernya aja udah ter-touched :') keren :'(
hercuteless hercuteless Jul 28
Wah baru liat :') such an amazing, sungguh menginspirasi... FF yang diawali dengan video trailer, sungguh luar biasa 🤗👏❤