Dear Arzan

Dear Arzan

3.7K Reads 1.1K Votes 13 Part Story
khansaD By khansadzahabiyyah Updated Nov 25

Love to be a struggle, love does not have to be shortchanged, and love sometimes comes without us knowing. Even feel tired for a happy ending.

Dari hanya sekedar sahabat atau teman berantem, berubah menjadi seseorang yang spesial. Tapi, bagaimana rasanya kalau cinta itu bertepuk sebelah tangan? Cerita ini banyak mengisahkan perjuangan cinta mereka. Mungkin cerita ini sudah biasa terdengar di telinga kalian. Mereka berdua saling berjuang dan berkorban. Dan akhir dari perjuangan mereka tidak dapat dipikir oleh mereka sebelumnya.

-------

"Maafin aku karena selama ini aku nggak tau kalau hati aku cuma buat kamu. Mau 'kan kamu jadi pendamping hidup aku?"

"Maaf aku nggak bisa, Zan,"

nraviana nraviana a day ago
Cogan mah bebas, mau peka ato kagak juga banyak yg sukaaa :v
Inaseriana Inaseriana Nov 10
Kalau di KBBI udara yang dihisap melalui hidung itu 'napas' bukan 'nafas'.
Arinnda21 Arinnda21 Nov 19
Cerita gini yg bikin gemes...saat ada orang yg gk peka, kayak mau nyakar2 mukanya aja #ehh 😂😂😂😂
Inaseriana Inaseriana Nov 10
Kalau untuk kalimat yang berakhir (ujar, kata, jawab, balas) itu di beri tanda (,) bukan titik. Jadi, "Aduh, udah nyaman kayak gini," ujar dia.
its99queen its99queen Nov 26
Bagus ceritanyaaa 😍😍 semangat yaaa ❤❤ kalo ada waktu juga jangan lupa mampir di cerita kita judulnya "Cant Get Enough Of You" makasii 😊