Dj Kece VS Badgirls

Dj Kece VS Badgirls

21.2K Reads 978 Votes 8 Part Story
jeonjB By JeonjB Completed

Ari irham seorang dj kece dari bandung yang harus berurusan dengan nk auliya azahra yang badgirls nya gk ketulungan 'akan kah cinta mengubah segalanya'

Raraaa17 Raraaa17 Apr 22
Coba nama si nk belakangnya bukan azahra tapi candra jadi nama gua dah thor wkwk😂
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
Ratihdchristi24 Ratihdchristi24 Nov 29, 2016
Ini anak ipa kok pelajarannya ada ips nya kan aku jadi bingung yang bener yg mana