NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dj Kece VS Badgirls

Dj Kece VS Badgirls

16.2K Reads 808 Votes 7 Part Story
blue sky By diyahsasi11 Completed

Ari irham seorang dj kece dari bandung yang harus berurusan dengan nk auliya azahra yang badgirls nya gk ketulungan 'akan kah cinta mengubah segalanya'

Raraaa17 Raraaa17 7 days ago
Coba nama si nk belakangnya bukan azahra tapi candra jadi nama gua dah thor wkwk😂
vmin788 vmin788 Mar 30
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
Ratihdchristi24 Ratihdchristi24 Nov 29, 2016
Ini anak ipa kok pelajarannya ada ips nya kan aku jadi bingung yang bener yg mana