For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Dj Kece VS Badgirls

Dj Kece VS Badgirls

27.9K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
agus musadek By Xianyink Completed

Ari irham seorang dj kece dari bandung yang harus berurusan dengan nk auliya azahra yang badgirls nya gk ketulungan 'akan kah cinta mengubah segalanya'

  • ariirham
  • badgirl
  • dj
  • iniujian
  • mohon
  • nk
  • nrazka
  • pho
  • rasyifa
  • sabar
  • yurra
Raraaa17 Raraaa17 Apr 22, 2017
Coba nama si nk belakangnya bukan azahra tapi candra jadi nama gua dah thor wkwk😂
mongmongpark_ mongmongpark_ Mar 30, 2017
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
Radewc Radewc Nov 29, 2016
Ini anak ipa kok pelajarannya ada ips nya kan aku jadi bingung yang bener yg mana