Kakak Gemes ㅡpcy

Kakak Gemes ㅡpcy

163K Reads 17.6K Votes 46 Part Story
박근지 By GeunJiPark Updated an hour ago

Kalau bukan karna cinta, gue gak akan rela berjuang sejauh ini -Chanyeol

#4 In Fanfiction [13/10/16]
#7In Fanfiction [30/11/16]
#9 In Fanfiction [09/10/16]
#12 In Fanfiction [14/10/16] [18/10/16] [30/10/16]
#10 In Fanfiction [29/10/16]
#16 In Fanfiction [02/12/16]
#16 In Fanfiction [16/10/16]
#17 In Fanfiction [29/11/16]
#20 In Fanfiction [11/10/16
#23 In Fanfiction [28/11/16]
#51 In Fanfiction [03/10/16]
#115 in Fanfiction [08/10/16]


Cast: -Park Chanyeol as chanyeol
-Jeon SoMi as Somi as you


Wanted⛔ banyak kata2 kasar, tak mendidik dan tak berfaedah sepanjang jalan kenangan #eh #flashback sepanjang perjalanan cerita oke

Wanted⛔baca tanpa ninggalin jejak?? Mimpi doang bisa ketemu bias

azkririko azkririko Oct 20
Hai semua! Silahkan mampir baca ff gue juga dong, hehe thanks ya:) https://www.wattpad.com/311236735-nam-joo-hyuk-kim-soo-hyun-kenalan-dulu
Hayyy semuanya yuuu di baca cerita saya yang berjudul Cinta dan Tiga Hati. Disini kalian akan di bawa baper bersama ketika tiga pria yang memiliki kepribadian berbeda, namun jatuh hati pada satu wanita yang sam. Dijamin akan terbawa baperrr @baeeby @adindadmp95 @AlisZayn @layley9909 @SarahFebrancaP
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh