NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Innocent. (Edit dan Revisi sedang berlangsung)

Innocent. (Edit dan Revisi sedang berlangsung)

75.7K Reads 2.9K Votes 16 Part Story
Hiatus selama beberapa minggu By cassalexandra Updated 7 days ago

Highest rank #2 in Action (Oktober 2016)


Dua anak dari pasangan agent AOI terlantar. Seorang anak lelaki, satu lagi perempuan.

Mereka bertemu dalam training Panahan. Yah, lebih tepatnya Laki-laki dari salah satu anak tersebut yang menyamar dan bertemu dengan Si adik. Shillfer.

Satu alasan Zeo--laki-laki itu harus bertemu dan menjaga adiknya. Satu orang yang sangat ia kenal, sejak kecil.

Shillfer sendiri dihadapkan pada keadaan tidak bersalah, namun ia dituduh melakukan hal yang mengerikan.

***


Oke, cerita ini saya edit besar-besaran.





Ditulis bulan agustus 2016


Mulai revisi 8 jan 2017

LosaDova LosaDova Nov 20, 2016
Wah bikin penasaran nih 😁
                              
                              Ceritaku juga action, minta sarannya ya kak..
firefliesip firefliesip Jan 20
Di perut, bukan diperut. Itu preposisi, kalo yang digabung itu kata kerja yang dipasifkan hehehe
IndahTridarani4 IndahTridarani4 Oct 02, 2016
Hai :) mampir keceritaku yukk..siapa tau suka. Jangan lupa voment ya hehe..thank's
fajriani289 fajriani289 Aug 22, 2016
Hai, mampir ke profileku (percakapan) aku sedang ngadain event gratis berhadiah novel. Yg berminat ikut. Silahkan liat ya. Makasih :)
DblueWhale DblueWhale Dec 19, 2016
Ini kek kurang pas.
                              ".....Akan ku coba untuk bertahan, tapi jika itu benar ... aku akan pergi dari sini," ucap Ferlinda
                              Mungkin bisa kek gtu, tapi terserah kamu aja.