Darkness

Darkness

6.4K Reads 981 Votes 16 Part Story
Churniekova By Churniekova Completed

Sejak kecil Sungmin sudah mengenal sex, pengalaman pahit masa kecil membayangi hidupnya hingga dia tumbuh dalam kegelapan, Sungmin pernah dipaksa melayani nafsu bejat sang paman ketika dia masih hanya berusia 10 tahun, takut akan siksaan dan tak lagi memiliki perlindungan orang tua membuatnya terjebak dalam dunia gelap yang diciptakan sang paman.
  
  Sampai ketika dia beranjak remaja dia beranikan diri untuk kabur dan mulai hidup sendiri, walaupun tak bisa melanjutkan sekolah dia tak perduli, namun hidup sendiri memang sulit seperti yang dia pernah bayangkan, dia butuh uang untuk makan.
  
  Berawal dari kekerasan sexual yang dilakukan sang paman membuatnya tak segan untuk menjual diri. Tapi masalahnya dia laki-laki. Dimana dia bisa mendapatkan laki-laki yang mau membayarnya untuk bersenang-senang? Di Korea orang gay masih sangat tertutup dan tak mungkin terang-terangan mencari laki-laki untuk menghibur diri.
  
  Akhirnya Sungmin mencari-cari di internet tentang perkumpulan kaum gay di Korea dan dia pergi menuju kota yang disebut sangat disukai kaum gay. Disana dia memulai petualangan sex-nya, dia tak segan  melakukan hubungan intim dengan laki-laki manapun demi uang dan penghidupan.
  
  Disaat dia sadar dengan kebahagiaan semu yang dia jalani dia mulai berpikir akan sesuatu. Tentang Cinta.
  
  Kehidupannya penuh kegelapan sejak dia kecil hingga beranjak dewasa. Bisakah dia menemukan jalan yang terang menuju kebahagiaan yang sesungguhnya?

BooNa88 BooNa88 Nov 20
Nde, bikin ff lagi nde? romance yang +++ hahahaha ketauan yadong #plak okee author keep fighting ndee
Churniekova Churniekova Nov 19
@BooNa88 oh.. okay.. kirain belum tau :) makasih.. dan silakan lihat-lihat..
Churniekova Churniekova Nov 20
@BooNa88 bukannya lagi buat... udah setengah jalan judulnya POISON
ChoMeihwa ChoMeihwa Aug 25
hai nunna...  sepertinya ceritanya menarik,  dan semoga aku bisa ngikuti smpai selesai..
Churniekova Churniekova Aug 19
@Za_KyuMin terimakasih udah mau ngerti maksud isi cerita ini...
Churniekova Churniekova Aug 19
@rizkahidni karena budaya ketimuran kita yg sama, karena ga umum jadi dibilang tabu. kalo manusianya sendiri di Korea udah banyak bgt cowok korea gay, orang2 umum, kalo artis tau sendirilah image itu sangat penting jadi lebih banyak artis ngakunya straight walopun ga tahu gimana aslinya.