PIKET // T.y

PIKET // T.y

84.2K Reads 8.8K Votes 43 Part Story
Blackpaper__ By Blackpaper__ Updated Oct 31

Baca aja dulu, vote mah belakangan aja..

  • baekhyun
  • chanyeol
  • exo
  • jaemin
  • joy
  • mark
  • nct
  • redvelvet
  • sehun
  • taeyong
  • ten
  • xiumin
MelodiaReza MelodiaReza Oct 19
Kalo ada suho barang barang tugas kelompok dia aja yg beli😂
MelodiaReza MelodiaReza Oct 19
Yawla ngapa ketuanya gak baekki sih? Nanti pan bisa bisa kerkelnya nyabe😂😂
nanajeno nanajeno Jun 16
Mphi be like : hihi cecan plus cogan tapi gua ndiri kek apaan
ellenaax_ ellenaax_ Jul 26
Ati ati si mark ntar belok , satu kelompok isinya c*a*b*e semua 😂👌🏻
Gue yakin ni kelompok bakal hancur karena tae yg mimpin😂😂:v
fctiongurl fctiongurl Aug 19, 2016
yang sabar yaa.. 
                              memang ga enak kalau di read doang 😢😂😂