ROLLERCOASTER [JUNG KOOK FF]

ROLLERCOASTER [JUNG KOOK FF]

4.5K Reads 812 Votes 12 Part Story
[HIATUS] ㅠㅅㅠ By 9ShineD Updated Nov 14, 2016

[COMPLETED] + EXTRA CHARTERS

Main cast :
Jeon Jung Kook
Min Hye Jung (OC)
Genre : Romance

  • bts
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • rollercoaster
  • romance
ndaa_oth ndaa_oth Dec 15, 2017
Baru baca langsung salfok sama sub judul awalnya 😳😳😳 I love you~ 😳😳 Awwwwhhhh~ dedekquu ternyata syudah dewasa 😳😳😳😳 😏😏😏😏
ndaa_oth ndaa_oth Dec 15, 2017
Akhirnyaaa~~ ff yg begini yg aku cari2~ 😍😍 baru sempet baca ~ baru mau mulai sih~ tunggu yaa feedbacknyaa~ diriku banyak komentar pedas nanti~~ 😎😎
ndaa_oth ndaa_oth Dec 15, 2017
Dear author tersayang,, yg typo itu bukan jungkook, tapi situ 😌 Btw, part 1 nya bikin aku guling2 d kasur ndyy~~ Awww sweet syeqalii 😳😳😳😳😳
AchierLee AchierLee Dec 13, 2016
Waelah typo nya lengkap kook jadi gak bisa di kategorikan typo 😂
ReySun3 ReySun3 Jan 25, 2017
Jadi mereka tunangan..., waahh..., masih muda dah tunangan aja.
                              
                              Fighting...,
                              Next,...rey baca marathon
Jeon_Baby Jeon_Baby Oct 07, 2016
Awalnya udah gini, aku berharap bukan sad ending 😔.... lanjut baca dulu yaa thor^^