NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sense

Sense

230K Reads 27K Votes 31 Part Story
liarasati By liarasati Completed

[5 Bab Terakhir di privasi] 

Rasa lah yang bisa mempersatukan dua insan.

Adam dan Zia tidak saling mengenal, namun pertemuan yang terjadi sebab alam yang menakdirkan, bisa jadi rasa timbul disana.


-Cerita ini hanya fiksi mohon maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat dll-

liliquinsha liliquinsha Dec 15, 2016
Aku baru baca ceritanya ni, bagus mba, semangat terus nulisnya ya mba.
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
mamacantikk mamacantikk Sep 09, 2016
Wah beda sm yg lain nih cowok'a dr kalangan menengah,, cewek'a anak orkay
Rossania Rossania Feb 25
Katanya aga berlebihan deh menurut saya. Gimana kalo kayak gini..
                              Maklum saja, sudah dari usia tujuh tahun ia tak ...
                              
                              Cuma saran aja sih. :-)