I'M BROKEN

I'M BROKEN

355K Reads 18K Votes 30 Part Story
lia By amateurishly Updated Jan 16, 2016

Anabelle Claudia Caroline adalah adik dari kelima superstar yang sedang naik daun saat ini, yaitu One Direction. Kurangnya perhatian dari orang tuanya membuat anak ini menjadi anak yang bodoh. Tetapi dibalik kebodohan anak ini terdapat bakat-bakat luar biasa yang terpendam. Merasa selalu tidak diperhatikan oleh orang tuanya karena orang tuanya selalu saja memperhatikan kelima kakaknya, Anabelle selalu saja  membenci kelima kakaknya itu, ia merasa bahwa orang tuanya selalu pilih kasih terhadapnya semenjak kelima kakaknya menjadi superstar yang sudah dikenal banyak orang.


Copyright © 2014 amateurishly

  • amateurauthor
  • directioners
  • fanfiction
  • harrystyles
  • liampayne
  • louistomlinson
  • niallhoran
  • onedirection
  • teenfiction
  • zaynmalik
frappayn0 frappayn0 Jul 17, 2014
Kece banget, tapii ko mirip mirip sama summer forever ya ? Tapi ga banyak :3
khansadaryz khansadaryz Jun 18, 2014
kalo sedikit kritik boleh? menurut aku cerita ini terlalu kaku hehe tp aku suka kok sama tema cerita ini :) semangat terus yaa :D xx
amateurishly amateurishly Dec 28, 2013
sorry banget ya kalau partnya pendek pendek soalnya udah malem jadi mes ngetik :)