D Boys Fall In Love With B Boys (Vkook-Yoonmin)

D Boys Fall In Love With B Boys (Vkook-Yoonmin)

90.2K Reads 13.6K Votes 25 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Sep 24, 2017

Ketika Seoul menjadi saksi pertemuan dua pemuda dari Daegu dan dua pemuda Busan, hingga berhasil merubah hidup mereka.

Dengan campur tangan takdir dan waktu yang terus berjalan tanpa ada yang bisa menghentikannya. Akhirnya berhasil meruntuhkan tembok besar yang membatasi keempatnya. 

Kim Taehyung, si berandal brengsek. Jatuh cinta pada seorang Jeon Jungkook, pemuda polos yang selalu memberikannya perhatian tanpa pernah memandang rendah dirinya. 

Min Yoongi, pemuda dingin yang arogan. Menanggalkan seluruh egonya dan mengakui sudah terjerat begitu jauh akan sosok Park Jimin, pemuda riang yang selalu berusaha membuatnya tersenyum.

.

.

.

Vkook-Yoonmin.





















(Dilarang mengcopy atau menyalin cerita ini. Apalagi mengakui sebagai karya milik anda.)

  • bangtanboys
  • boyxboy
  • bts
  • bxb
  • chimchim
  • jimin
  • jungkook
  • kimjeon
  • kookie
  • minpark
  • suga
  • taehyung
  • taekook
  • taetae
  • vkook
  • yaoi
  • yoongi
  • yoonmin
mari_bee mari_bee Apr 22, 2017
Cocweattt... tae baik banget. Yoon mulut mu itu lo tak ksh cabe(?) baru rasa!! Kookie... aw!! Jim.. kamu terlalu polos nak hiks hiks. 
                              
                              Fighting!!
mari_bee mari_bee Apr 22, 2017
Eyyy badboy!! Wkwkwk aduh aku udh kyk ahjumma2 genit yaw ngayalinnya wkwk. Apakah cerita ini bakalan kek sinetron... berharep banget/plak
                              
                              Fighting!!
-babyggukie -babyggukie Jul 31, 2017
Sini nginep di rumah aku dijamin wifi gratis, makan gratis, semuanya gratis deh xD
-swallowchim -swallowchim Sep 20, 2016
Aq padamu kak! Suka banget sama ceritanya ;-; makin bikin penasaran... Semangatt kak!! 🙌🙌🙌
bananakuuu bananakuuu Sep 20, 2016
HALLUUUU ICHAAA 😆😆😆
                              tak kangenkah pada inceesss yang one ini ?? 😉😉😉
                              Up dobel dong icha~~ salahin aja bang pd yang badannya bulet kek tahu bulet yang digoreng dipanci yang dengan teganya jauhin pikook... 😤😤
                              Au ah gua potek 😢😢
-kookitty -kookitty Sep 21, 2016
fast update kakk please♡ aku suka banget dua otp aku ada disini, apalagi topnya ke-premanan gitu/? omaga lopyu kak:'')