Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
D Boys Fall In Love With B Boys (Vkook-Yoonmin)

D Boys Fall In Love With B Boys (Vkook-Yoonmin)

22.7K Reads 3.5K Votes 12 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Feb 16

Ketika Seoul menjadi saksi pertemuan dua pemuda dari Daegu dan dua pemuda Busan, hingga berhasil merubah hidup mereka.

Dengan campur tangan takdir dan waktu yang terus berjalan tanpa ada yang bisa menghentikannya. Akhirnya berhasil meruntuhkan tembok besar yang membatasi keempatnya. 

Kim Taehyung, si berandal brengsek. Jatuh cinta pada seorang Jeon Jungkook, pemuda polos yang selalu memberikannya perhatian tanpa pernah memandang rendah dirinya. 

Min Yoongi, pemuda dingin yang arogan. Menanggalkan seluruh egonya dan mengakui sudah terjerat begitu jauh akan sosok Park Jimin, pemuda riang yang selalu berusaha membuatnya tersenyum.

.

.

.

"Hei, kalian berdua! Mau menerima cinta dua pemuda brengsek dari Daegu ini?" 



Vkook-Yoonmin.

Syubga Syubga Sep 20, 2016
Aq padamu kak! Suka banget sama ceritanya ;-; makin bikin penasaran... Semangatt kak!! 🙌🙌🙌
bootyah bootyah Sep 20, 2016
HALLUUUU ICHAAA 😆😆😆
                              tak kangenkah pada inceesss yang one ini ?? 😉😉😉
                              Up dobel dong icha~~ salahin aja bang pd yang badannya bulet kek tahu bulet yang digoreng dipanci yang dengan teganya jauhin pikook... 😤😤
                              Au ah gua potek 😢😢
SugarSnow93 SugarSnow93 Dec 06, 2016
Arti nama Jungkook apa sih
                              Ku bingung
                              Semua ff pasti bilang
                              "Nama yg manis"
                              Aku kepoooo
-kookitty -kookitty Sep 21, 2016
fast update kakk please♡ aku suka banget dua otp aku ada disini, apalagi topnya ke-premanan gitu/? omaga lopyu kak:'')
-Tetenksyou -Tetenksyou Sep 08, 2016
Aihhh jodoh emang gk kemana 😂😂😂😚😚😚 lanjuttt wkwk 😄😄😄
HwangWonkyu HwangWonkyu Sep 09, 2016
Suka yg ini. Menarik2. Berandal2 gtu.
                              
                              Ciee yg mw ospek. Maba nih ceritanya.