The Doctor (Vkook & Minyoon)

The Doctor (Vkook & Minyoon)

367K Reads 58.7K Votes 16 Part Story
JUNG HOSEOK By Youngiii Updated Jan 30

[END] PRIVATE (Hanya followers yang bisa baca)

Fanfiction By: @Youngiii
Cover By: @arezoo1377 

Taehyung : Doctor 
Jimin: Doctor 
Namjoon: Doctor 
Jungkook: nurse
Hoseok: nurse
Seokjin: nurse
Yoongi: Penyanyi populer korea

.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI !!
Rate_M (Nc)
.
.
Drama 
Hurt 
Humor 
Roman

  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • doctor
  • drama
  • fanfiction
  • fanfictionbts
  • fanfictionkpop
  • fanfictionyaoi
  • hurt
  • kpop
  • minyoon
  • namjin
  • nc
  • ratem
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
  • yoonmin
wildaalaluf wildaalaluf Nov 16
Kerasa berada di istana dengan mpitae yang jdi pangeran kuda putihnya and ngulurin tangan sambil berucap "princess ikutlah dengan ku ke istana kita" lalu dengn tegas dn mempose wajah semanis and seimut mungkin gua ngjawab " ne my prince apapun untukmu" hahaha terlalu tinggi khayalannya
Uhh aturan rapper, kalo nyanyi mah wkwk, tar kaca pada pecah wkwk
PikaLee_95 PikaLee_95 Oct 10
Ouhh aktor sama penyanyi?? Oklahh... Eehh wait.. Apa?! Penyanyi?? Kok keren ya? Hahaha .. Jungkir balik?? Pppfttttttt bhaaaahahahahahh... Kocak kocak.. Penasaran aku tuhh...
faniaathira faniaathira May 13
Klo dokternya kaya gini rela deh sakit trus.. bedah ade bang..
adelleline adelleline Sep 27
Chim mau jadi dokter apa mangkal? Make upnya tebel begitu 😂
jiyoong_kim jiyoong_kim May 17
Aaaaa....kyeopta!!!! Muka dan bibirnya tolong dikondisikan chim