Cerita si Senja [Pinangan Mas Editor Jilid 2]

Cerita si Senja [Pinangan Mas Editor Jilid 2]

9.2K Reads 625 Votes 4 Part Story
LN Aziza By azizale22 Updated Oct 13

@kelincibinal, author fenomenal di dunia mattpad bisa ngasih beberapa alternatif.  Ikuti cerita gue ya di sini. Bisa dibilang ini prekuel Pinangan (Mas) Editor. All about mattpad dan keseruan si Senja akan tertuang di sini. Yeaaah! Ini perjalanan gue menjelajah mattpad sebelum terbang ke Jepang, hiatus dan bertemu Mas Editor.
    
Ini hanya cerita fiktif belaka, vroh. Kesamaan tempat, nama dan candaan satire memang disengaja. Tidak bermaksud senggol sana-sini, hanya ingin berkarya. Semoga suka dan ketawa.

ndauzumaki ndauzumaki Sep 20
Aelah kyk cocok banget diskusi trus nasehatin ujung2nya curhat g mau diomelin emaknya nja....
@azizale22 bang Al kayak Avan Jogia gak kira2? hhhhh gondrong kebrewokan gitu,,tpi cakep Avan pastinya,hjhhh
makin gokil aja si nja.. eh apa authornya yg gokil.. wkwk
                              
                              Salut banged buat yg nulis.. bikin pagi hari tambah ceria.. hehe
                              
                              semangat...
veloves veloves Oct 18
Sebel dengan goblok nya aku nyari cerita ini, tapi ga nemu-nemu😂 Dan seteleh baca komen baru tau ternyata ini hanya karya sotoshop wkwkwk
Buset, ternyata si tinja nyangsang disini. Setelah lama gw nungguin authornya update, ternyata punya baru lagi. Untung nemu, kangen gw ama lu nja
EnnoSan EnnoSan Sep 20
Masih ada nja drakor di rtv banyak tuh disitu ada drakornya Rain