My Precious (Boy)Friend

My Precious (Boy)Friend

2.2M Reads 117K Votes 16 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Gue Tiara. Cewek 17 tahun yang gatau dimana akhir kisah cintanya. 
Pelajaran buat gue setelah diputusin karna alasan orangtua yang galak bin dingin: harus cari cowok yang tahan banting sma sikap ortu gue, ganteng, dan kaya. Susah mameen!

Gilang, mantan gue yang selingkuh selama dua tahun.

Stella, cewek kampret yang beraninya ngehancurin hubungan gue sama Gilang.

Rio, sahabat gue sekaligus mantan Stella.

Dan ada Ardi, cowok yang tahan banting walaupun kena semprot nyokap bokap gue. Dan sialnya dia adalah sepupu Gilang.

Jangan lupa ada Astrid, mantan Ardi. 

Kenyataan emang gila.
Dan pahitnya, gue harus hadapi semuanya.
•
•
•
Copyright © 2013 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2013 oleh winterinnight
──────────────────────────

FujiNuraeni FujiNuraeni Feb 09, 2016
Namanya bikin gue senyum2 sendiri wkwk ini momen kenapa bisa sama ama yg gue pernah alamin 😂😂
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
anyashafira anyashafira Jul 29, 2016
Semoga  jadi sama ardi yaa amminn... Hhaa keluarga ardi ramee keluarga tiaraa serius bgt... Klop lah
Dekilay_ Dekilay_ Jan 28, 2016
kayak The Overtunes dong, 3 bersaudara umur 18thn udah pada sarjana malah. Gak ada yang SMA. Keren
dekvee dekvee Sep 25, 2016
Kaya gue jadi anaknya temen gue sama pacarnya, manggil mereka bapak ibuk😁
Indahangela7 Indahangela7 Mar 04, 2016
Msh muda bgt... aku aja 18th br kuliah. Itu aja udh cukup muda menurutku...