MY FEEL ; chanbaek ✔

MY FEEL ; chanbaek ✔

43.2K Reads 4.9K Votes 12 Part Story
parktaery By voulovzry Completed

[COMPLETE] Byun Baekhyun namja cantik yang memiliki keistimewaan sebagai seorang lelaki, harus menikah dengan namja yang tidak menginginkannya sama sekali. Lalu bagaimanakah kehidupan Baekhyun dengan hubungan rumah tangga nya yang terbilang tidak harmonis itu ? 

Yaoi | BL | BoyxBoy |SHOUNEN-AI
  
Hurt/Comfort | MATURED CONTENT! | SLASH | M-PREG | 21+ | MARRIED LIFE

Tidak untuk antigay | homophobic 

©ParkTaeryFanfiction2016

Jeonkookiest Jeonkookiest 2 days ago
kok gw kya pernah lihat nih ff di fanfiction y, tapi lupa jaman kapan
Sini mih, tidur di kasur aku aja... 😰 q tidur di ubin gpp ....
taecookies- taecookies- Aug 05
Gw blm mau kiamat😂😂 bayangin aja cukup, kenyataannya ga usah
fabian_kwon fabian_kwon Apr 11
Gue baru nemu ni ff, jadi gue baca sampai ch terupdate dulu kali yaa.. baru kasih komen... takutnya udah basi aja komenan gue.
plump_ plump_ Sep 30, 2016
Jangan kejam² dong thor' ama uri baekiie hiks😢.. kan sedih banget ngeliat baekiie nya tekanan batin gitu gara² sii ceye😔.. koo di sini sii ceye jahat banget ngelebihin ibu tiri~ hiks..hiks..hiks..😭😭😭
fuckai_88 fuckai_88 Aug 27, 2016
Horree aku menjadi orang pertama yang VOTE dan COMMENT 💕💕 tetep semangat thor