Hate Me And Forget Me

Hate Me And Forget Me

19.6K Reads 2.5K Votes 13 Part Story
Max By Maxmizee Completed

Aku tak Menyesal pernah Mengenalmu, aku juga tak menyesal pernah mencintaimu, tapi kebohongan dan ketaksetiaan mu yang membuatku seperti ini, jangan salahkan aku jika aku berbuat semauku.



Sekarang yang perlu kau lakukan adalah : Benci aku dan Lupakan aku, Hate Me And Forget Me You Right!



[ A Story Boy x Boy ]


©copyright 2017 
@Maxmizee


Warning Homoconten!! : Ini Cerita Gay, Humu, and sebagai nya. So bagi Para Homophobic silahkan menyingkir secara perlahan. Dan ini juga cerita bergenre Hurt, angst, dan sebangsa nya. Bagi yang nggak suka sama tema diatas silahkan juga segera out.

  • angst
  • boyxboy
  • comfort
  • derry
  • gay
  • homo
  • hurt
  • kelvin
  • max
  • menxboy
  • olivia
  • yaoi
AnnaYuli AnnaYuli Sep 10, 2017
Trkenyot aq😭😭😭
                              Bru chap 1 udh atit 😢😢
                              Bgus dek ☺
AnnaYuli AnnaYuli Sep 10, 2017
Huaaaa aku benci aku benciiii!!!tp suka bacany!!!!😭😭😭
                              Please dek buat kelvin tau yg donorin darah k dia itu derry bkan olivia trus bkin dia mnyesal tp trlambat soalnya derry udh sama yg lain yg pantes buat dia huhuhuhuhu #aduh apaan deh gua 😅
fanfandigo fanfandigo Sep 01
Nyesel ga dari dulu baca ceritanya..  Derry nya gw bgt 😥😢
Mulut nya yg pake kacamata atau mata nya di bawah hidung gitu??