Gigi Koko

Gigi Koko

680K Reads 74.2K Votes 8 Part Story
Everdeen By VodcaWhiskey Updated Jan 12

Ketika umur anaknya menginjak usia 25 Tahun dan belum pernah terlihat memiliki pacar, Mifta--ibunda dari Jeysia Rianggita--alias Gigi, mulai sibuk mencarikan jodoh untuk anak bungsunya.

Segala macam cara ia gunakan, mulai dari membidik anak-anak lelaki sekomplek, menghubungi teman-teman lamanya demi menanyakan kemungkinan mereka memiliki anak lelaki yang bisa dikenalkan dengan Gigi, sampai dengan menyuruh Arkan anak sulungnya mendatangkan teman-teman kerjanya ke rumah. Namun semua perjuangan Miftha sia-sia.

Diujung putus asanya, Miftha dipertemukan kembali dengan Varco alias Koko, mantan Mahasiswanya yang saat ini tengah menempuh gelar doktoral di kampus tempat ia mengajar.

Varco yang sopan, pintar dan juga menjadi dosen di sebuah Universitas, membuat Miftha tertarik memperkenalkan pria itu dengan anaknya.

So... apakah usaha Miftha kali ini membuahkan hasil?

triismiarti triismiarti Jan 02
Wkakakaka coba deh tetanggaku ada yg anak SD kls 6 ak suruh bikin cerita aja gmn yaa? Mgkn bisa nyaingin ceritanya tukang bubur naik haji.hmmm
                              Pdhl ngerjain PR aja masih tny ak -____-
KicaKica KicaKica Jan 12
Aku mah apa, cuma pembaca tanpa keluar modal. Eh gak deng modal hp juga. 😂😂😂
HudaToto HudaToto Jan 09
But honestly,i like this story,dari mulai baca,smpai ending...it's not heavy,even theres some words i don't understand,but it's ok,saya boleh rujuk pada dictionary 'hidup' my hubby i mean,coz he's indonesian...
damelin damelin Jan 01
Hadehh gw aja nih ya yg intents 30th lewat (tau dah tu lewat mana ) kalo disuruh bikin karangan. 1 jam palingan baru 1 paragraph. Mengarang tuh susyahhh
Eng-ta Eng-ta Jan 03
Covernya cute bgt *tertarik.gara2.cover*
                              Trus bc author's note.nya. Sip ini baru yg namanya pride!
DitaRaa DitaRaa Jan 08
Wanjeer kakak mabokskripsi yg kini berubah menjadi @VodcaWhiskey kok greget bgt ya baca ini comment. Dikira nyari ide dan bikin tulisan tu segampang boker di celana ye :v . Kalo gak suka ya gak usah baca kalee hidup kok dibikin ribet :v