NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kinara's Diary

Kinara's Diary

691K Reads 39.3K Votes 48 Part Story
Wildah Dinatunnazhifah By wildahdnt Completed

[FINISHED PART & CERITA AKAN DIEDIT ULANG]
  
Sejak awal, Kinara hanya menginginkan ketenangan, kedamaian dan mendapatkan hal baru yang menakjubkan saat memasuki sekolah barunya.
  
Namun semuanya hanyalah sebuah khayalan bagi Kinara. Kenyataan memang tidak pernah sesuai dengan harapan. Hatinya terasa sakit saat satu-persatu, orang-orang mulai menjauhinya. Terlebih lagi, saat dia bertemu dengan Artha. Cowok yang malah mengingatkannya kepada insiden 2 tahun lalu.

Insiden dimana pada saat itu, Artha kembali membencinya dan Kinara yang selalu dijadikan bahan pembalasan dendam Artha.

noviher66 noviher66 Nov 21, 2016
Jangan lupa baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" Jangan lupa Like + Comment yaa...Makasih 😄😄
noirwhite noirwhite Oct 06, 2016
Hai, cuma pengen ngasih tau aja. Kalo penggunaan tanda baca waktu lagi percakapan cukup sebelum tanda petik, setelah tanda petik gaperlu ada tanda baca.
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
jinbei67 jinbei67 Sep 14, 2016
sepengetahuan saya nih thor, brlanda n negri paman sam itu beda. sorry klo menggurui.
JCLevang JCLevang Sep 14, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
chiebalabala chiebalabala Nov 01, 2016
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊