Kinara's Diary

Kinara's Diary

290K Reads 17.9K Votes 48 Part Story
Wildah Dinatunnazhifah By wildahdnt Completed

[FINISHED PART]
  
  Satu keinginan Kinara saat akan memasuki sekolah barunya, yaitu dia ingin tetap tenang dan mendapat hal  baru disana.
  
  Namun semuanya terasa seperti bayangan bagi Kinara saat bertemu dengan Artha. Hari harinya berubah semenjak Artha kembali mengingatkannya kepada insiden 2 tahun lalu.
  
  Insiden dimana Artha mulai membencinya sampai dia ingin membuat Kinara merasa tak nyaman bersekolah di sekolah milik ayahnya.

noviher66 noviher66 Nov 21
Jangan lupa baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" Jangan lupa Like + Comment yaa...Makasih 😄😄
noirwhite noirwhite Oct 06
Hai, cuma pengen ngasih tau aja. Kalo penggunaan tanda baca waktu lagi percakapan cukup sebelum tanda petik, setelah tanda petik gaperlu ada tanda baca.
JCLevang JCLevang Sep 14
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
jinbei67 jinbei67 Sep 14
sepengetahuan saya nih thor, brlanda n negri paman sam itu beda. sorry klo menggurui.
JCLevang JCLevang Sep 14
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊