Not A Dream Wedding

Not A Dream Wedding

103K Reads 10.6K Votes 37 Part Story
DK_VeNal By DK_VeNal Updated Sep 29

Warning !!!!! 
21++++
Karena banyak mengandung unsur dewasa, juga kekerasan serta kata - kata yang kasar.

Jadi buat yang di bawah umur SILAHKAN ANGKAT KAKI.
TAPI KALAU KALIAN BANDEL, HARAP MENANGGAPI DENGAN BIJAK.

OKE !


##################


"Bunda ingin kamu menikah " 

What the fuck !!!
Apa - apaan ini tiba - tiba Bunda meminta ku untuk menikah.
Usia ku masih muda, bahkan sangat muda dan tidak hujan badai, aku masih ingin bebas, belum siap untuk menikah.

"Namanya, Jessie Veranda Tumiharja. " 

What the...
Siapa ?

Aku langsung diam tanpa bisa berkata apa - apa lagi.




#############


ONE MORE, THIS IS 21+++++..

Dhezmaniakk Dhezmaniakk Aug 17
Author gercep neh. Bru prolog dah hoootttt banget ceritanya. 😁
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Wow cerita baru dengan bumbu" ena yang baru 😂.  #salahfokus
                              
                              Suka sama alur ceritanya.
                              Top deh.
Ok tp yg ini jangan dihapus ato tiba2 raib ya thor, ane langsung masukin library nih :v
BellaRahma8 BellaRahma8 Aug 17
Buset thor. Cerita2nya belum kelar ini uda publish lagi hehe
aiista aiista Nov 13
Kenapa Keynal lngsung terdiam saat tau nama cwek yg mau d jodohin ama dia??