NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Not A Dream Wedding

Not A Dream Wedding

178K Reads 13.6K Votes 39 Part Story
D. By DK_VeNal Completed

Warning !!!!! 
21++++
Karena banyak mengandung unsur dewasa, juga kekerasan serta kata - kata yang kasar.

Jadi buat yang di bawah umur SILAHKAN ANGKAT KAKI.
TAPI KALAU KALIAN BANDEL, HARAP MENANGGAPI DENGAN BIJAK.

OKE !


##################


"Bunda ingin kamu menikah " 

What the fuck !!!
Apa - apaan ini tiba - tiba Bunda meminta ku untuk menikah.
Usia ku masih muda, bahkan sangat muda dan tidak hujan badai, aku masih ingin bebas, belum siap untuk menikah.

"Namanya, Jessie Veranda Tumiharja. " 

What the...
Siapa ?

Aku langsung diam tanpa bisa berkata apa - apa lagi.




#############


ONE MORE, THIS IS 21+++++..


#WCAIndonesia

Aku dah baca thor,, dulu tpi pake akun lain,, skrng dah gnti akun jdi bcanya suka loncat loncat heer
Dhezmaniakk Dhezmaniakk Aug 17, 2016
Author gercep neh. Bru prolog dah hoootttt banget ceritanya. 😁
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 28, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Lychanegatif Lychanegatif Aug 17, 2016
Wow cerita baru dengan bumbu" ena yang baru 😂.  #salahfokus
                              
                              Suka sama alur ceritanya.
                              Top deh.
MiftacSoneShoshi MiftacSoneShoshi Aug 18, 2016
Ok tp yg ini jangan dihapus ato tiba2 raib ya thor, ane langsung masukin library nih :v
BellaRahma8 BellaRahma8 Aug 17, 2016
Buset thor. Cerita2nya belum kelar ini uda publish lagi hehe