NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hasan dan Hasna

Hasan dan Hasna

43.5K Reads 5K Votes 18 Part Story
Fauziah R By FauStyles Updated Apr 16

"Waktu berjalan dengan cepat kalau kita lagi bersama orang yang bikin kita bahagia, atau lagi melakukan hal yang kita cintai, atau sedang berada di tempat terbahagia kita," ujar Hasna sambil menatap pandangan yang berada di depannya.

Hasan tersenyum sambil memandangi Hasna. "Pantes aja waktu kerasa cepet banget. Gue lagi sama orang yang bikin gue bahagia, lagi memandangi orang yang spesial, dan berada di tempat ini."

laranei laranei Apr 14
Hasan & Hasna. Jhahahaha pasti temen gue hasan sama hasna makin dicomblangin...
dylnmarzal dylnmarzal Apr 13
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              dibaca kuy gengs cerita aku mampir dulu seru kok , follow aku nanti aku follbck , di vote sama saran juga ya arigatou gozaimasu :)
Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
Daisycrush Daisycrush Dec 26, 2016
Anjir nama gue hasna, dan hasan itu orang masa lalu gue   :'''''))))