Over Hills

Over Hills

108K Reads 11K Votes 34 Part Story
Vanila Sky By Sky_VanilaSky Updated Mar 07

Satu hal yang Disya tahu dan yakini dari awal. Takdirnya dengan Axel layaknya dua garis horizontal yang  meluncur statis berdampingan. Berdekatan, namun takkan pernah bersinggungan, maupun bertemu.
Hingga suatu hari cowok bermanik obsidian itu datang memohon pertolongannya.

  • friendship
  • love
fxdralth fxdralth Oct 18, 2016
Enakan sepoi sepoi daripada sepoi doang. Baydewey haya saran. HEHE.
Isna_LC Isna_LC Nov 27, 2016
Berhubung ni cerita banyak perubahannya, hari ini aku mau ngeluangin waktu buat disya ma bang axel buat baca ceritanya dri awal wkwkwk #abiskagakngerti😅
zahraakhairunnisaa zahraakhairunnisaa Dec 25, 2016
saya suka cara author nyeritain tentang gimana high classnya si disya sama luna 😂😂 pas gitu, ngga lebay! karena seringnya saya lihat beberapa author lain kayak suka maksa, mau nampakin seberapa high classnya si tokoh tapi jatuhnya malah norak. Wiwiwi~ keep it up, thor!
kazialls kazialls Oct 29, 2016
buat puisi aj kaga bisa gmn mau buat kata2 begini #curcolbomat
Twenty9_ Twenty9_ Nov 08, 2016
Haii
                              Baca ceritaku yukk
                              My First Love
                              bantu kasih vote and feedbacknya jugaa
zahraakhairunnisaa zahraakhairunnisaa Dec 25, 2016
ampun. i swear, ngga butuh waktu lama buat masukin fiction ini ke library, ngga pakai mikir 2x buat ngefollow author. karena ya ampun, saya jatuh cinta bener sama tulisannya author!